Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Столкнуть фотоны лбами


Рязанским школьникам впервые удалось обсудить с учеными из Женевы особенности функционирования адронного коллайдера. В одном из лицеев города прошла видеоконференция с ЦЕРНом – крупнейшим научно-исследовательским центром Европейского совета ядерных исследований. Ученые-физики в режиме онлайн ответили на вопросы рязанских лицеистов. Такое общение стало возможным благодаря поддержке Рязанской НПК – завод предоставил оборудование для проведения видеоконференции (ноутбук, проектор, и HDMI кабель к нему) .

 

В «Самотлорнефтегазе» встретили серую ворону


Сотрудники «Самотлорнефтегаза» встретили Праздник весны на базе отдыха «Кедр». Этот праздник на предприятии проводят впервые. Цель мероприятия – сплотить коллектив, создать командный дух. Праздник приурочили ко дню прилета серой вороны, который отмечается коренным населением Югры – в культуре хантов это событие олицетворяет начало весны. На празднике выступали ансамбли самодеятельности. Встретить весну на турбазу «Кедр» приехало более 500 сотрудников предприятия.

 

Найти себя в коллективе


В НГДУ «Сорочинскнефть» прошло очередное адаптационное мероприятие для 30 новых работников. Им была представлена презентация основных показателей и направлений деятельности предприятия. Участники оценили масштабы и роль «Сорочинскнефти» в нефтяной отрасли, увидели, как реализуются корпоративные программы. Подобные встречи нужны, чтобы работники, придя на производство, легче адаптировались в коллективе, повышали интеллектуальный уровень в рамках корпоративной культуры. Ведь основная ценность любого предприятия – не производство, а специалисты, а также знания и ценности, которыми они обладают.

 

Лучшие в Радужном


Программа работы с молодежью ЦДО «Варьеганнефтегаз» признана лучшей в Радужном. Жюри конкурса программ на лучшую работу с молодежью среди предприятий и организаций города особенно отметило материальную поддержку, корпоративную жилищную программу, а также развитие и обучение, в частности программу «Три горизонта». Также в программе работы с молодыми специалистами «Варьеганнефтегаза» – культурно-массовые и спортивные мероприятия, экскурсии на производственные объекты.



Ключевые слова: радужный, видеоконференция, сотрудники, оборудование
Мероприятия | Просмотров: 417


Оцените новость 0 из 5 0 417
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 29
Гостей: 28
Пользователей: 1

                               (eustep).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017