Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

ТНК-ВР сэкономила более $80 млн при модернизации РНПК


Как сообщила пресс служба компании ТНК-ВР, за прошедший год компания серьезно повысила свои экономические позиции за счет внедрения программ модернизации и развития в РНПК (Рязань), позволив получить прибыль на уровне порядка $80 млн.

Данная программа, а также увеличение производительности стало определяющим фактором для развития компании. За последние два года структурные дочерние подразделения ТНК-ВР подверглись серьезной модернизации, так, например, была внедрена система в которой используются лучшие ручные тали в Москве, которая позволила реализовать прогрессивные идеи инженеров и специалистов из других отраслей в различные технологические и экономические процессы.

Настоящая система непрерывных преобразований за время своего действия позволила получить высокий экономический эффект, что составил более $250 млн. За данный период было разработано свыше сотни инновационных предложений, многие из которых получили реализацию.

Как отмечает А. Скоромец, занимающий пост главы РНПК, настоящая программа это результат работы многих людей, основной целью которых является достижение качественного результата. При этом, чем больше заинтересованность специалистов, тем большего успеха они достигнут. Это позволяет вывести на новый уровень экологию, безопасность, качество выпускаемого продукта. В последующие несколько лет в планах компании получение ежегодного экономического эффекта более $30 млн.


Источник: НК "ТНК-BP"

Ключевые слова: ТНК ВР, РНПК, нефть
Промышленность | Просмотров: 1114


Оцените новость 0 из 5 0 1114
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 26
Гостей: 24
Пользователей: 2

                               (vitaly1986, dimusian).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017