Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Совместное освоение месторождения нефти в Восточной Сибири


освоение месторождения
Продолжается работа российских нефтяных компаний по привлечению иностранных коллег к нефтедобыче. Сейчас потупила информация об освоении находящегося в Восточной Сибири Чонского месторождения.

Это месторождение представляет собой несколько участков недр, таких как Вакунайский и Игнялинский, расположенных менее чем в 100 километрах от нефтепровода Восточная Сибирь – Тихий океан.

В настоящее время идут предварительные переговоры с потенциальными иностранными участниками, однако официальных заявлений, какая же компания будет работать совместно с «Газпромнефтью» пока нет.

Привлекательными для разработки именно эти участки стали благодаря не так давно проведенным дополнительным геологоразведывательным работам. Итогом их проведения стало официальное пятикратное увеличение объемов извлекаемых запасов нефти и газа, что может стать очень удобным для последующей транспортировки нефти посредством указанного нефтепровода, который начал свою работу в 2009 году, и с начала текущего уже поставляет нефть в Китай.



Ключевые слова: месторождение, Сибирь, нефть
Пресса | Просмотров: 1060


Оцените новость 0 из 5 0 1060
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 30
Гостей: 27
Пользователей: 3

                               (alica_99, Karasev, Death@Eye).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017