Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Барак Обама планирует развивать новые месторождения нефти


новые месторождения нефти
В намерениях президента США Барака Обамы убрать ограничения на поиск и разработку месторождений нефти и газа на шельфах.

Экологи возмущены, а враги Обамы, республиканцы, убеждены, что намерение президента не столь значительно и от момента оглашения до фактической реализации задуманного может пройти очень много времени. Барак Обама разъяснил, что обдумывает возможность создания месторождений в южно-центральной Атлантике а также и на Мексиканском заливе. Вместе с тем зоны Аляски, несмотря на увеличение точек добычи нефти, останутся неприкосновенны.

По некотором данным известно, что в планы президента также входит разработка близлежащих зон находящихся в 79-80 км от штата Виргиния а именно расположение нефтяных и газовых месторождений. По информации 20 летней давности месторождения нефти оцениваются приблизительно в 129 млн баррелей нефти а газа 34 млрд куб м. В планах президента США также освоить Тихоокеанский шельф в 195 200 км от Флориды в сторону востока Мексиканского залива.



Ключевые слова: месторождение, Обама, нефть
Пресса | Просмотров: 547


Оцените новость 0 из 5 0 547
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 31
Гостей: 30
Пользователей: 1

                               (gipvn).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017