Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Россия ввела в эксплуатацию новый нефтепровод


нефтепровод Пурпе-Самотлор
Как стало известно, Россия ввела в эксплуатацию нефтепровод Пурпе-Самотлор, значение которого кроется в том, чтобы поспособствовать оперативной поставке нефти в западные и восточные направления.

Данный нефтепровод относится к системе «Заполярье – Пурпе – Самотлор» и является его важной составляющей. Пурпе-Самотлор – обладает протяжностью в 429 км, диаметром труб в 1020 мм и пропускной способностью труб – 25 млн. тонн в год. В данный проект также входят реконструкционные работы станций по перекачки нефти «Пур-Пе», и «Самотлор».

По словам министра энергетики РФ, данный нефтепровод позволяет сформировать самый кратчайший маршрут Восточная Сибирь – Тихий океан – и далее на НПЗ востока страны. Благодаря внедрению в действие этого проекта у России появляется возможность более широкой транспортировки нефти.

Нефтепровод станет непременно удобным звеном между западом и востоком России. Благодаря подобному нововведению у России есть возможность вовремя среагировать на изменения рыночной конъюнктур. Такие действия вне сомнения поспособствуют усовершенствованию нефтяной промышленности РФ. Данный проект позволяет сделать нефтяную отрасль РФ устойчивой.



Ключевые слова: нефть, нефтепровод, Пурпе, Самотлор
Промышленность | Просмотров: 189


Оцените новость 0 из 5 0 189
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 41
Гостей: 40
Пользователей: 1

                               (kobelgans).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017