Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Получение инвестиций на энергетические проекты


Подписано первое соглашение российской компании с Федеральной налоговой службой о получении инвестиций для расширения и реализации проектов повышения энергетической промышленности на таких месторождениях как Западная Сибирь.

В России одним из самых крупных потребителей электроэнергии является Тюменская нефтяная компания. Компания реализует ряд мероприятий, направленных на снижение затрат и оптимизацию электроэнергии, включая в себя внедрение новых технологических решений, таких как химические утилизаторы http://www.medintech-m.ru/catalog/sbor_i_utilizaciya/himicheskie_utilizat и модернизацию активов.

Данное соглашение предусматривает предоставление налоговых льгот на прибыль размером 50% от суммы налога с отсрочкой выплат на 5 лет. Оформление рассматривает только федеральную часть налогового кредита, сохраняя при этом в полном объеме все отчисления в региональный бюджет.

По результатам данного проекта компания рассматривает целесообразность размножения инициативы с учетом всех результатов частичного замещения текущих кредитных линий группы на возложенный в рублях инвестиционный налоговый кредит.

Договор об инвестициях налогового кредита между Тюменской нефтяной компанией с Федеральной налоговой службой стоит на пути повышения эффективности всей налоговой системы, что является важнейшим шагом в этой отрасли. Компания получает дополнительные средства для развития бизнеса, а государство при этом экономически стабильный доход.



Ключевые слова: нефть, нефтяная компания
Промышленность | Просмотров: 725


Оцените новость 0 из 5 0 725
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 34
Гостей: 32
Пользователей: 2

                               (dimusian, AndreyAnisimov).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017