Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Новый вахтовый поселок для нефтяников Каражанбаса


На месторождении Каражанбас АО «РД «КазМунайГаз» открыт новый вахтовый поселок для нефтяников. Здесь имеется общежитие на 400 мест, столовая на 200 мест, банно-прачечный комплекс для стирки личного и постельного белья, спортзал для занятий и тренировок и шесть жилых модульных блоков на 128 мест.

Это первый этап строительства, второй планируется завершить в декабре текущего года. Стоимость проекта составляет более 2 млрд. тенге.

Помимо прочего, здесь строится еще и производственная база для работников нового управления технологического транспорта и обслуживания скважин, созданного в начале года. Символический камень в основание базы заложили в марте, а сейчас на ней, рассчитанной на 250 единиц спецтехники, имеется несколько объектов социального и производственного назначения. Первый этап строительства завершится к концу года, второй - в мае 2013 года.

Помимо благоустройства объектов на месторождении Каражанбас, аналогичные работы - возведение вахтового проселка на 200 мест и производственной базы на 100 единиц спецтехники - ведутся на месторождении Каламкас.


Источник: http://Inform.KZ

Ключевые слова: вахта, Каражанбас, казмунайгаз
Промышленность | Просмотров: 1594 | Автор: Александра ДАНИЛОВА


Оцените новость 0 из 5 0 1594
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 20
Гостей: 19
Пользователей: 1

                               (Rider_Hood).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017