Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Мегионское управление буровых работ


В год 50-летия предприятия мегионские буровики добились значительных производственных результатов и к праздничной дате получили заслуженные подарки. В канун золотого юбилея на производственной базе ООО «Мегионское управление буровых работ» после реконструкции состоялось торжественное открытие столовой. Для ООО «МУБР» капитальный ремонт столовой событие долгожданное. Пункт общественного питания действовал на территории предприятия не один десяток лет и уже не соответствовал современным требованиям к безопасности, комфорту и эстетическому облику таких учреждений. По решению руководства Управления объект, столь необходимый для обеспечения достойных условий труда работников, кардинально преобразился. Первый после реконструкции обед состоялся 5 сентября, как раз накануне юбилейной даты. Напомним, 50 лет ООО «МУБР» исполнилось 7 сентября.

В честь новоселья повара ООО «Славнефтьторг» испекли праздничный пирог, с которым они встречали своих гостей на пороге обновленной столовой. Вошедшие в обеденный зал сотрудники не скрывали своего восхищения от результатов проделанной работы.

– Первое, на что я сразу обратила внимание: стало много света, – поделилась впечатлением Раиса Олешкова, специалист базы производственного обслуживания ООО «МУБР». – Я уже 32 года работаю на предприятии. На моей памяти здесь впервые выполнена столь основательная реконструкция. Столовая приобрела современный облик. Стало очень красиво. Хочется выразить благодарность и руководству нашего предприятия, и строителям за то, что ремонт проведен в достаточно короткие сроки. Мы ведь находимся в промзоне. Зачастую бывает проблематично выехать из-за возникающих в обеденные часы автомобильных пробок. На дорогу уходит много времени, а это неудобно. Мы с коллегами, безусловно, рады. Вдвойне приятно получить такой подарок к 50-летию «Мегионского управления буровых работ».

Теперь столовая на территории основной производственной базы ООО «МУБР» отвечает всем необходимым требованиям. В здании полностью заменили коммуникации тепло-, водо- и электроснабжения. На кухне смонтирована высокофункциональная вентиляция, установлено новое оборудование, в частности, холодильники и плиты. Вместо старых деревянных окон теперь пластиковые окна от производителя, а в обеденном зале появилась еще и система кондиционирования и промышленные жироуловители от московской компании "Промсток": http://promstok.com/articles/zhirouloviteli/zhirouloviteli/. В отделке помещения использованы современные материалы светлых тонов. Реконструкция столовой стала частью масштабной программы

ООО «МУБР» по улучшению условий труда работников, реализованной в юбилейном году. Значительные финансовые средства были направлены на обновление фонда мобильных зданий, предназначенных для межсменного отдыха вахтового персонала на месторождениях. Впервые за последние несколько лет ООО «МУБР» закупило четыре бригадных хозяйства. В этот комплекс, помимо жилых вагон-домов, входят сауны, сушилки, передвижные столовые, вагон-дома для работы мастеров и других инженерно-технических работников. Мобильные здания оснащены кондиционерами и электробытовыми приборами. По остальному жилому фонду выполнен большой объем ремонтов. На данный момент все 15 буровых бригад обеспечены достойными условиями межсменного отдыха, бригадные хозяйства подготовлены к зиме.

Кроме того, к золотому юбилею ООО «МУБР» на основной базе предприятия провели благоустройство территории. В главном офисе установили новые коммуникации теплоснабжения, практически полностью заменили напольную плитку в помещении, выполнили косметические ремонты в кабинетах.

– В юбилейном году мы смоглиреализовать масштабную программу по улучшению условий труда, – рассказал заместитель генерального директора ООО «МУБР» по производству Андрей Вартаньянц. – Производственная программа сформирована таким образом, что все бригады планомерно работают. За это хотелось бы особенно поблагодарить руководство ОАО «СН-МНГ» – нашего основного заказчика. И дело не только в возросших объемах бурения, но и в организации производственного процесса.

Приведу пример. На Западно-Усть-Балыкском месторождении, где идет интенсивное разбуривание, каждый год весной из-за бездорожья бригады простаивали минимум по три недели. А в этом году там построили переправу, и поэтому буровики работают без сбоев. Естественно, такой подход положительно сказывается на экономических показателях, что и позволило нам направить значительные средства на улучшение условий труда.

Коллектив мегионских буровиков, опираясь на трудовые достижения, успехи и победы, с честью перешагнул полувековой рубеж и сегодня начинает новый этап развития. Для эффективной деятельности в следующие годы и десятилетия на предприятии созданы все необходимые предпосылки. Высокий технологический уровень, стабильное социально-экономическое положение и особый дух бурового братства – надежный фундамент для будущих свершений ООО «Мегионское управление буровых работ».



Источник: Газета "Вести Мегионнефтегаз"

Ключевые слова: вахта, буровики, работа, МУБР
Пресса | Просмотров: 3424


Оцените новость 0 из 5 0 3424
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 18
Гостей: 17
Пользователей: 1

                               (Маринка1540).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017