Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Новая техника в индустриальном парке


Новый дробильно-сортировочный комплекс шведской фирмы «Сандвик» введен в эксплуатацию на промышленной площадке в индустриальном парке «Котово». Грядет очередной ремонтно-строительный сезон, и этот комплекс производительностью 200 тонн в час поможет дорожникам выполнить намеченные планы.

Подготовка к новому сезону начинается сразу же по окончании предыдущего: составляются графики ремонта асфальтоукладочной техники, асфальтосмесительных установок и вспомогательного оборудования. Для составления дефектных ведомостей проводится геодезическая съемка автодорог.

На балансе управления – четыре асфальтоукладчика Super-1600 и 12 катков разного назначения. Кроме того, комплект оборудования для ремонта асфальтобетонного покрытия «БЦМ-24», дорожная фреза, разметочная машина, а также средства малой механизации – нарезчики швов и ручные трамбовки. Техника и оборудование уже готовы к работе.

Зимой мы отремонтировали асфальтосмесительные установки. На АСУ «Вибау» специалисты омской фирмы «Номбус» поставили новый сушильный барабан – один из основных узлов асфальтобетонного завода. Кроме того, провели ревизию и сопутствующий ремонт битумного хозяйства Савуйского асфальтобетонного завода.

На заводе дорожного ремонтно-строительного управления работают две асфальтосмесительные установки – «Амман» и «Вибау», установка модификации битума и указанный выше шведский дробильно-сортировочный комплекс, производительность которого превышает производительность старого – фирмы «Паркер» – на 40 тонн. В состав нового ДСК включена роторная дробилка для получения более качественного дробленого материала. Конвейеры-питатели на нем закрыты кожухами, что создает эффект обеспыливания.

В мае ждем новую машину производства американской фирмы BEV – для ямочного ремонта асфальтобетонных покрытий, который производился уже устаревшим отечественным «БЦМ-24». В этом году нам необходимо капитально отремонтировать 59 379 метров асфальтобетонного покрытия, сделать текущий ремонт автодорог, а при помощи комплекса «Савалко» провести шероховато-поверхностную обработку 120 тысяч квадратных метров дорожного покрытия.

 
По материалам сайта: kotovo-mpo.ru



Ключевые слова: котово, оборудование, Площадка, техника
Пресса | Просмотров: 825


Оцените новость 0 из 5 0 825
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 28
Гостей: 27
Пользователей: 1

                               (ktybyf10947).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017