Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

НК «Роснефть» приняла участие в эстафете Олимпийского огня


8 октября в столице прошло торжественное событие, в котором принял участие С. Голышков, занимающий пост главы департамента ОАО «НК «Роснефть» по бурению на шельфе. Пишет портал «Роснефти».

Официальному лицу компании было доверено пронести по одной из улиц столицы факел Олимпийски игр. Участие специалиста по разработке шельфа, стало символичным для «Роснефти», поскольку данное направление является стратегически важным. К тому же С. Голышков является активным участником спартакиадного движения компании, где множество раз занимал призовые места.

В своих комментариях глава департамента рассказал, что участие в эстафете передачи олимпийского огня для него было мечтой, которая зародилась еще во времена Олимпиады 80. Теперь она стала реальностью и, как отмечает сам С. Голышков, возможность спортсмену любителю стать участником такого события — просто прекрасна.

Напомним, что компания "Роснефть" выступает генеральным партнером проведения XXII зимних Олимпийских игр в Сочи. Компания осуществляет крупные инвестиции в проекты по всему Краснодарскому краю, куда входит и реконструкция Туапсинского перерабатывающего предприятия, а также модернизация оборудования в порту Туапсе. Интенсивно расширяется и сеть АЗС. Однако основным направлением остается добыча углеводородов на месторождениях региона.



Ключевые слова: АЗС, шельф, эстафета, Роснефть
Просмотров: 1007


Оцените новость 0 из 5 0 1007
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 30
Гостей: 29
Пользователей: 1

                               (leonrussia1).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017