Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Налоговое управление Сургутнефтегаза


21 ноября 2001 года в ОАО «Сургутнефтегаз» под руководством первого заместителя генерального директора по финансовым вопросам и налогам Владислава БАРАНКОВА образовалось налоговое управление, которое возглавила заместитель главного бухгалтера Зинаида ВАРВУЛЕВА. Расчет налогов требует знаний, особой ответственности и огромного внимания. Зинаида Андреевна внесла большой вклад в организацию работы и формирование кадрового состава управления. Обладая большим опытом работы, аналитическим мышлением и умением найти нестандартное решение сложной проблемы, она воспитала целую плеяду молодых специалистов, сплотила вокруг себя по-настоящему дружный и крепкий коллектив.

Под руководством опытного начальника были преодолены все трудности периода становления, формирования и реализации налоговой политики ОАО «Сургутнефтегаз», внедрения программных продуктов, системы налогового учета и отчетности.

В то же время проделан большой путь, и хочется надеяться на то, что строительство вскоре завершится, а на повестке дня останутся совершенствование и актуализация законодательства, а также деловое администрирование (MBA) с лучшими мировыми практиками.

Деятельность управления направлена на минимизацию налогового бремени. Необходимо постоянно отслеживать изменения в законодательстве. Для устранения возникающих в ходе проверок возможных споров с контролирующими органами управление проводит постоянную работу с налоговыми органами, Фондом соцстрахования и ПФР. В целях налогообложения особое внимание уделяется отражению всех хозяйственных операций, осуществляемых в 58 многопрофильных подразделениях Сургутнефтегаза, отделах и службах аппарата управления, ведь в конечном итоге результат зависит от того, насколько добросовестно и профессионально сработают все службы нефтяной компании.

И вот юбилей – управлению 10 лет! За это время в акционерном обществе при участии налогового управления была разработана и внедрена система налогового учета. Была проделана большая работа по совершенствованию налогообложения, оптимизации и повышению эффективности работы при исчислении налогов и сборов, снижению расходов нефтяной компании благодаря федеральным и региональным льготам, а также применению всех законных возможностей для снижения налоговой нагрузки.

Сотрудники налогового управления – это профессиональные, опытные специалисты. Они трудятся на благо Сургутнефтегаза – крупнейшего налогоплательщика в сфере разведки, добычи и реализации нефти и нефтепродуктов, эффективно выполняя стоящие перед ними задачи, осуществляя функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства, полнотой исчисления и своевременностью предоставления отчетности в налоговые органы.

Управление очень дорожит репутацией ОАО «Сургутнефтегаз» как добросовестного налогоплательщика России, обеспечивающего значительные поступления налогов, сборов и других обязательных платежей в бюджеты всех уровней и во внебюджетные фонды в полном объеме и в установленные законодательством сроки.

Желаем сотрудникам налогового управления крепкого здоровья, счастья, дальнейшего повышения профессионализма, финансовой стабильности, уверенности в завтрашнем дне и долгих лет успешной работы.


Источник: Нефть Приобья

Ключевые слова: специалисты, работа, сургутнефтегаз
Пресса | Просмотров: 2493


Оцените новость 0 из 5 0 2493
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 39
Гостей: 36
Пользователей: 3

                               (didenko_oleg, semchenkov, Юрий3275).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017