Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

На АЗС вкалывают роботы


АЗС № 109, что находится на оживленной трассе Уфа – аэропорт, уже целый год работает в уникальном для нашей республики режиме. Там установлены платежные терминалы Express Pro, с помощью которых можно заправиться без участия оператора. В компании полагают, что это первая ласточка грядущей повсеместной автоматизации. Пока там принимаются только карточки «Башкирнефтепродукта», которыми пользуются водители автомобилей муниципальных служб и государственных структур. Но тенденция налицо – оборот по терминалу самообслуживания вырос до 100–150 транзакций в день и масштабы растут с каждым месяцем. Теперь все больше частников выбирают для себя переход на карточную систему оплаты. Первый раз операторы помогают новичкам разобраться с аппаратом, благо сложного там ничего нет. На наших глазах водитель трактора «Беларусь» виртуозно справился с процедурой. Но есть любители и живого общения, которые могут заправиться на АЗС № 109 традиционным образом. Их понять можно – девушки-операторы на заправке очень милы.

Мнения клиентов (из книги отзывов).

АЗС № 1. Я являюсь постоянным клиентом вашей АЗС. Мне очень нравится ваш всегда приветливый персонал. Также нравится, что на АЗС есть терминал по оплате за сотовую связь. Система скидок очень удобная. Я работаю в такси, и скидки на бензин для меня очень важны. Большое спасибо всем, кто работает на АЗС! Так держать!

АЗС № 7. Заправляюсь на АЗС № 7 постоянно, потому что уровень обслуживания очень высок: операторы работают быстро, всегда приветливы и внимательны, достаточно большой ассортимент продуктов, так необходимых водителю, выражаю благодарность старшему оператору и всему коллективу, спасибо, вы создаете хорошее настроение на весь день.

АЗС №9. Как на Bravers заезжаю, так я деньги там теряю! Вот поэтому с утра На «Башнефть» спешу, друзья. Там ведь Ольга улыбнется, громко сердце вновь забьется, Пожелаю ей добра. Будьте счастливы всегда!

АЗС № 29. Я, Михаил, хочу выразить свое восхищение оператору АЗС № 29 Ларисе. Это про нее поется в песне «Ах, какая женщина...». Всегда обаятельна, привлекательна и аккуратна! Мне как клиенту АЗС нравится ее творческий подход к работе.

АЗС № 31. Сегодня вечером я заехала на АЗС №31. Ваш оператор Елена Александровна помогла выбрать масло и сама предложила фильтр, о котором я забыла. Я очень удивилась такому обслуживанию, что есть такие грамотные операторы. Честь и хвала таким девочкам. Всегда рада к вам заехать и заправиться у вас!


Источник: Газета "Башкирская нефть"

Ключевые слова: Башкирнефтепродукт, терминал, АЗС
Пресса | Просмотров: 1038


Оцените новость 5 из 5 1 1038
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me