Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Мужские пламенные игры в НГДУ «Нижнесортымскнефть»


Давняя добрая традиция в НГДУ «Нижнесортымскнефть» – соревнования среди боевых расчетов добровольных пожарных дружин цехов и участков. Организаторы соревнования старались предусмотреть различные ситуации, могущие возникнуть при реальном пожаре. Пожар - это стихийное бедствие, в результате которого безвозвратно уничтожаются материальные ценности, возникает угроза жизни и здоровью человека.

От грамотных действий, людей в случае возникновение пожара, особенно в его первые минуты, когда требуется зачастую зависят масштабы этого бедствия.

В этом году в соревнованиях участвовало 19 команд. Им предстояло преодолеть пожарную эстафету, включающую в себя эвакуацию пострадавшего, преодоление препятствия, работу с пожарными рукавами и подачу воды, защита от огня, а также тушение горящего противня. Соревнования открыл начальник нефтегазодобывающего управления «Нижнесортымскнефть» Сергей Александрович Слюсаренко. Он отметил важность проведения подобных мероприятий, пожелал успехов командам и подчеркнул, что подобные соревнования проходят только в НГДУ «Нижнесортымскнефть».

Также почетным гостем соревнований был начальник отряда Лянторского гарнизона пожарной охраны полковник Сергей Павлович Скороход, который прибыл с делегацией всего офицерского состава ОГПС-18. Традиционно соревнования проходили при большом количестве болельщиков.

Накал страстей был очень сильным, компетентное жюри контролировало каждый шаг и каждое движение. Беспощадное снижение баллов за каждую промашку, невнимательность оборачивались для участников крахом. И это понятно: в каждом из нас присутствует фактор страха, торопливости, волнения. Вот и получается так, что от невнимательности одного участника может пострадать вся команда. Итоги таковы: третье место заняла сборная команда управления электросетевого хозяйства НГДУ «Нижнесортымскнефть», вторыми стали дружинники ЦДНГ-7. Победителем соревнований второй год подряд стала команда ЦППН.

Соревнования проходили на базе пожарной части №138. От имени организаторов и участников соревнования выражаем благодарность за четкую организацию и беспристрастное судейство.


Источник: Газета "Нефть Приобья"

Ключевые слова: Нижнесортымскнефть, пожар, НГДУ
Промышленность | Просмотров: 1196


Оцените новость 0 из 5 0 1196
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017