Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Круглый стол руководителей строительных компаний


Новые формы общения помогают развитию конкурентной среды. Руководители более десяти строительных компаний собрались за круглым столом, чтобы обсудить проблемы своего участия в развитии инфраструктуры Верхнечонского месторождения.

Необходимость проведения такой встречи вызвана стремлением ВЧНГ к расширению сотрудничества в сфере капитального строительства площадочных объектов. В ближайшее время на месторождении необходимо построить газокомпрессорную станцию для закачки попутного нефтяного газа во временное подземное хранилище. Предполагается, что винтовые электрические компрессоры идеально подойдут для этих целей. Другими важными объектами являются энергоцентр собственных нужд на участке приема и сдачи нефти, а также блочно-кустовая насосная станция № 3.

Каждый из этих объектов является сложным технологическим комплексом, сооружение которого требует участия всесторонне подготовленных, технически оснащенных компаний, обладающих опытом работы в условиях автономии и коротких сроков строительства. Для выбора таких подрядчиков необходима конкурентная среда.

— Создание такой среды и стало главной целью встречи за круглым столом с руководителями строительных организаций, — рассказал менеджер группы по капитальному строительству департамента по обеспечению услугами Артем Пуляевский.— Мы пригласили к участию компании, способные справиться с поставленными задачами.

В ходе совещания потенциальные контрагенты познакомились с информацией о ходе разработки запасов Верхнечонского месторождения, получили представление о перспективах развития нефтедобывающего предприятия. Им была предоставлена подробная информацию о том, какие требования предъявляет ВЧНГ к подрядным организациям по охране труда и промышленной безопасности, какие правила необходимо соблюдать для защиты окружающей среды. Представители ВЧНГ ответили на многочисленные вопросы, касающиеся контрактования услуг, оформления документов и других условий участия подрядчиков в строительстве производственных объектов.

По словам Артема Пуляевского, встреча за круглым столом дала хорошие результаты. Потенциальные контрагенты выразили готовность участвовать в борьбе за право заключения контрактов. Они поблагодарили организаторов встречи за предоставленную возможность тщательнее подготовиться к конкурентной борьбе, объективнее оценить свои силы. Со своей стороны специалисты ВЧНГ сумели установить контакты с новыми партнерами, сотрудничество с которыми будет способствовать развитию предприятия.


Источник: Газета ВЧНГ

Ключевые слова: месторождение, строительство, работа
Промышленность | Просмотров: 2681


Оцените новость 0 из 5 0 2681
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017