Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Кадровый резерв


Не секрет, что конкурентоспособность любого предприятия определяют его кадры. И чем выше их уровень подготовки, тем выше планка этого предприятия. В Группе компаний Топливно-энергетического отраслевого комплекса вопрос комплектации персоналом решают разными способами. Один из них — наращивание собственного потенциала.

Программа «Кадровый резерв», стартовавшая в начале 2011 года под кураторством советника руководителя Группы компаний ТЭОК, Елены Шульгиной, направлена на обучение молодых перспективных специалистов из акционерных обществ «Норильскгазпром», «Таймыргаз» и «НТЭК».

Участники проекта - работники отраслевого комплекса (до 35 лет), ориентированные на управленческую деятельность, готовые в будущем прийти на смену существующим руководителям среднего звена. Каждый из них уже сумел зарекомендовать себя как специалист, обладающий большим потенциалом для дальнейшего профессионального и личностного развития. На базе «Норильскгазпрома» прошёл первый этап обучения «Кадрового резерва», который продолжался в течение трёх дней.

Полученные результаты позволили определить зоны для дальнейшего развития личных и профессиональных компетенций резервистов.


Источник: Журнал "Факел Таймыра"

Ключевые слова: специалисты, работники
Пресса | Просмотров: 2035


Оцените новость 0 из 5 0 2035
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me