Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Дополнительное соглашение о социально-экономическом сотрудничестве


Заключено соглашение несущее дополнительные поправки в сфере социально-экономического сотрудничества между правительством Красноярского края и Тюменской нефтяной компанией. Соглашение подписано в рамках очередного экономического форума. Общий объем внедряемых инвестиций Тюменской нефтяной компании в проекты составит не меньше 120 миллионов долларов.

Сотрудничество предусматривает направление средств на финансирование и развитие социальных проектов Красноярского края, а также на территориях Таймырского муниципального округа и поселения сельского типа Караул.

В настоящее период Компанией в Красноярском крае реализуется два инфраструктурных проекта, которые включают в себя: 

1. Разработка двух месторождений - Тагульского и Сузунского, которые расположены на территории Таймыра. На Сузунском месторождении планируется провести в 2013 году подготовительные работы и завершить проектирование объектов с применением современной строительной техники на которой установлены электродвигатели крановые http://stroipostaffka.ru/elektrodvigateli/kranovye-elektrodvigateli. Запуск месторождения назначен на 2016 год. 

2. Развитие месторождений Куюмбинской группы, расположенного в Байкитском районе Красноярского края. Этой разработкой занимается компания ООО «Славнефть–Красноярскнефтегаз».

Данное соглашение предусматривает партнерство правительства Красноярского края и Тюменской нефтяной компании, а также дальнейшее сотрудничество в развитии нефтяного газового комплекса и непосредственного принятия участия в совместном решении задач поставленных для социального комплекса. Тюменская нефтяная компания занялась развитием своей производственной инфраструктуры в этом регионе, так как считает, что в нефтегазовой отрасли реализация полномасштабных проектов является важнейшим вкладом в долгосрочное социально - экономическое развитие этого края.

Кроме того Тюменская нефтяная компания представляет собой одного из крупнейших инвесторов, которые инвестируют новые перспективные идеи и проекты на территории Красноярского края. Ключевую роль в решении задач в нефтегазовой отрасли играет увеличение темпа экономического и социального роста, как Красноярского края, так и страны в целом.

Также Тюменская нефтяная компания в 2012 году приобрела в этом регионе Лодочное месторождение. Активное сотрудничество компании с региональным правительством края позволяет создавать эффективные центры по добыче нефтепродуктов, которые способствуют возрастанию налоговых сборов в бюджет края, дает возможность развивать мелкое производство товаров и услуг, а также повышать благосостояние жителей края. Материал подготовлен по официальным данным сайта www.tnk-bp.ru



Ключевые слова: месторождение, Славнефть, Таймыр, компания
Промышленность | Просмотров: 1439


Оцените новость 0 из 5 0 1439
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 36
Гостей: 34
Пользователей: 2

                               (nik37001, AZATEI).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017