Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Даешь молодежь в ЦБПО ЭПУ


Кто сказал, что наша молодежь никчемная, непутевая и безграмотная, способная только слушать странную музыку, бессмысленно блуждать в сетях Интернета и пить пиво в подъезде? Это всего лишь теория бабушек, сидящих на лавочке и щелкающих семечки. Молодые специалисты Сургутской центральной базы производственного обслуживания по прокату и ремонту электропогружных установок на все сто процентов опровергают это мнение.

Молодые люди и девушки, окончившие вузы, приходят на предприятие, чтобы доказать, что они грамотные, целеустремленные, инициативные специалисты. В ЦБПО ЭПУ работает много молодежи, и ни в ком из них нельзя усомниться. Они умны, деятельны, любознательны. Многие за небольшой срок работы на базе смогли добиться хороших результатов, заслужить уважение и доверие старших коллег и руководителей.

Например, Андрей Александрович Мищенко – начальник Центральной производственной лаборатории ЦБПО ЭПУ и настоящий пример для подражания для той самой непутевой молодежи. Серьезный, грамотный, способный мгновенно решать возникающие вопросы, а с другой стороны – стеснительный, мягкий, отзывчивый человек. Андрею 31 год, а в его «активе» два высших образования, ответственная должность и авторитет среди коллег по структурному подразделению. История очень проста. Андрей Мищенко приехал из небольшого городка Юрга Кемеровской области. Он и его брат воспитывались в интеллигентной семье. Родители не заставляли ребят днями напролет сидеть над учебниками, те сами понимали, что знания – верный путь к успеху.

Окончив факультет машиностроения Томского политехнического университета, Андрей Мищенко устроился на Юргинский машиностроительный завод. Заняв должность мастера, он получил возможность применять знания, приобретенные в университете, на практике, а вместе с тем и брать на себя ответственность за работу и людей. После получения второго высшего образования, связанного с нефтегазодобывающей отраслью, Андрей понимает, что надо стремиться вперед. По совету друзей он отправляется в северный город Сургут, где нет ни родственников, ни друзей. Волею судьбы молодой человек попадает в ЦБПО ЭПУ и оставляет свое резюме. Затем следует собеседование с руководством, и вот он уже работник структурного подразделения.

Свою карьеру Андрей начал инженером-технологом в механическом цехе ЦБПО ЭПУ. Проработав несколько месяцев, перешел в технологический отдел, затем – ведущим инженером-технологом во вновь образованную метрологическую службу, а спустя некоторое время Андрей Мищенко возглавил созданную на базе Центральную производственную лабораторию.

Стремительная карьера досталась нелегко, но и, как говорится, «по головам» молодой специалист никогда не шел. Как считает сам Андрей, секрет успеха – в трудолюбии, самообразовании и любознательности. Он просто хотел узнавать что-то новое, постигать еще не освоенные высоты и радовать своих родителей.

Его мечта – заниматься любимым делом, а еще, как у любого нормального мужчины, – построить дом, посадить дерево и вырастить сына. У такого доброго и трудолюбивого человека обязательно все получится!


Источник: Газета "Нефть Приобья"

Ключевые слова: практика, образование, лаборатория
Пресса | Просмотров: 2589


Оцените новость 5 из 5 1 2589
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me