Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Встреча представителей Союза молодых специалистов удалась


01 июня 2010 года в зале заседаний Общества прошла встреча представителей Союза молодых специалистов Норильского отделения Сбербанка РФ (СМС) с Клубом молодых специалистов (КМС) топливно-энергетического отраслевого комплекса.

Просто сказать, что мероприятие удалось, наверное, будет не совсем точно, потому что было невероятно интересно и очень познавательно. Никто из присутствующих не заметил, как пролетели два часа — настолько все были увлечены происходящим. По словам Ирины Ольбиковой — экономиста Казначейства, команда Сбербанка блестяще подготовилась к встрече. Ребята были яркими и креативными, а программа, которую они презентовали аудитории — информативной и динамичной.

Молодые специалисты Сбербанка рассказали газовикам и энергетикам о том, как они добиваются успехов в своей работе. Например, Андрей Крюков — специалист в области информационных технологий, признался, что любая проблема для него существует только до тех пор, пока он не начинает её решать, поэтому советует всем не копить внутри себя нерешённые вопросы, а стараться справляться с ними по мере возникновения. Андрей — автор-разработчик системы «Светофор», которая сегодня успешно работает по всей России в рамках проекта «Очередей нет». Он говорит, что не нужно бояться предлагать свои идеи, напротив, каждый день надо нацеливать себя на решение новых задач, гореть своим делом и быть в постоянном развитии.

Олег Бугай — управляющий отделением Сбербанка РФ в Норильске, представляя свою команду, сделал акцент на лидерских качествах молодых коллег. Он заметил, что можно быть значимой фигурой и лидером в своей компании без особых «погон», если ты умеешь нестандартно мыслить, если ты уверен в себе, и если ты не останавливаешься в своём развитии.

Для молодых специалистов НГП, ТГ и НТЭКа СМСовцы подготовили деловую игру по созданию проекта банковского кредитования и возможность предоставить ипотечный кредит на земельный участок. Участникам игры было предложено продумать каждую позицию нового банковского продукта от рекламы и бренда до процентной ставки и бонусов. В результате мозгового штурма молодых специалистов и при активном участии Елены Владимировны Шульгиной и Виктора Леонидовича Гурина, на свет появились программы, которые вызвали одобрение и профессиональный интерес у организаторов.


Источник: Журнал "Факел Таймыра"

Ключевые слова: специалисты, проект, работа
Пресса | Просмотров: 1276


Оцените новость 0 из 5 0 1276
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 15
Гостей: 14
Пользователей: 1

                               (molokanov_vla).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2016