Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

В Иране идет выпуск оборудования для нефтяной промышленности


Глава Иранской нефтяной компании южных районов Хамид Бовард сообщил о необходимости оказания помощи отечественного (Иранского) производителя. Как он уточнил, для этого требуется целый ряд технологического оборудования и современных технологий, а также около 100 миллионов долларов для финансирования этой программы. Помимо этого он отметил, что сегодня на некоторых производственных иранских предприятиях уже осуществляется выпуск нефтегазового оборудования, и разрабатываются варианты запуска в производство продукции около семи тысяч наименований.

 

Хамид Бовард уверен, что такое нефтегазовое оборудование как: газовый насос, турбина, шаровой кран и компрессор будут являться основным для восстановления нефтяной промышленности Ирана. На данный момент запущено в реализацию восемь сотен проектов, вложения в которые составляют около 15,5 млрд. долларов. Все они направлены на увеличение коэффициента извлекаемости сырой нефти и ее добычи.

Справочная информация:
 

Доходы страны oт нефтяного экспорта - это пожалуй один из основных источников роста экономики страны, источник поступлений валютной выручки, а также источник для формирования доходного сектора государственного бюджета в Иране. 

Иран занимает 4 место в мире по paзведанным углеводородным запасам. Общие запасы составляют около 370 миллиардом баррелей. Запасы которые являются подтвержденными и извлекаемыми составляют разным данным от 96% до 100 миллиардов баррелей. В провинции Хузестан, а также на шельфе Персидского залива залегают 80%  подтвержденных запасов углеводородного сырья.

 




Ключевые слова: нефть, Иран, оборудование
Промышленность | Просмотров: 1577


Оцените новость 0 из 5 0 1577
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 26
Гостей: 26
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2016