Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Социальная сфера Оренбуржья получит от ТНК-ВР 145 млн. рублей


Как сообщили в ТНК-ВР, в нынешнем году в качестве помощи социальным и благотворительным проектам Оренбургской области Компания планирует вложить 145 млн. рублей. В рамках социально-экономического сотрудничества, соглашение о котором было заключено с Правительством области, эти средства будут направлены на создание новых и реконструкцию уже существующих социальных объектов, помощь молодежным движениям и организациям, работающим с детьми, а также на поддержание проектов, связанных со здравоохранением, культурой, спортом и сельским хозяйством. В связи с этим планируется ввести в эксплуатацию и реконструировать такие объекты как: спортзал, теплица http://www.kuzalians.ru, поликлиника и дом культуры.

ТНК-ВР осуществляет тесное взаимодействие с органами власти всех регионов, которые входят в сферу интересов Компании. Каждый год заключаются новые соглашения о социально-экономическом партнерстве, которые предусматривают финансовую поддержку проектов по основным социальным направлениям. Так, по итогам 2012 года общая сумма выделенных Компанией средств составила около 60 млн. долларов.

ТНК-ВР - один из крупнейших налогоплательщиков Оренбургской области. По итогам 2012 года сумма налоговых отчислений в бюджет области оренбургскими предприятиями Компании составила 13,6 млрд. рублей, а учитывая пошлины в бюджеты всех уровней, отчисления превысили 200 млрд. рублей.

По словам вице-президента ТНК-ВР, руководителя филиала "ТНК-ВР Оренбург" Олега Димова, у Компании наладились прочные партнерские отношения с Оренбургской областью. Благодаря тесному взаимодействию сторон, условия соглашения о социально-экономическом сотрудничестве уже не первый год выполняются с превышением показателей. "Компания понимает свою социальную ответственность - это, в первую очередь, относится к экономическому развитию региона, формированию новых рабочих мест, полной и своевременной уплате налогов. Также, ТНК-ВР осознает, как важно развивать социальный сектор - культуру, науку, образование и спорт. Именно поэтому инвестирование в эти сферы, а также активная поддержка действий властей области, стали характерной частью политики Компании в этом регионе", - добавил господин Димов.



Ключевые слова: компания, ТНК-ВР, Оренбург
Промышленность | Просмотров: 1525


Оцените новость 0 из 5 0 1525
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 16
Гостей: 15
Пользователей: 1

                               (RUS81).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017