Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Украинские власти придумали как быстро подсчитать все энергозатраты


теплоэнергия
Украинский премьер Николай Азаров придумал эффективный метод учесть все украинские энергозатраты. Теперь производители любых приборов, имеющих малейшее отношение к учету теплоэнергии, освобождены от налогов на прибыль от реализации искомых приборов.

Украинский Кабинет министров принял необходимое постановление и в сжатые сроки разместил его на собственном сайте. В перечень освобожденных от налога вошли следующие приборы: те, что работает на возобновляемых источниках энергии, те, что обеспечивают экономию топливных ресурсов и те, что задействованы в производстве альтернативных видов топлива.

Производитель, который получает такую льготу обязан перенаправлять все полученные прибыли на наращивание объемов производства. В случае нарушения обязательств такого рода налогоплательщик заплатит налог с полученной прибыли и пеню в размерах, установленных в Налоговом кодексе.

В Украине проблема обеспечения жилых квартир счётчиками тепла давно является нерешенной проблемой. Соответственно, необоснованны и украинские тарифы, потому что выставлены без учета потерь в сетях.



Ключевые слова: тарифы, Украина, приборы
Промышленность | Просмотров: 291


Оцените новость 0 из 5 0 291
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 40
Гостей: 39
Пользователей: 1

                               (aleksandr_larionov_1983).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017