Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Украина и Россия договорились?


Украина и Россия договорились
Украина и Россия договорились о новой цене на газ. Об этом сообщил источник в правительстве Украины. Как стало известно буквально на днях украинский премьер Николай Азаров рассчитывает, что с начала 2012 года сниженная цена на газ будет действовать для Украины в полном объеме. Он отмечает, что в 2012 год Украина должна войти с уверенностью, что получила конкурентную и прогнозируемую цену на газ и его транспортировку по территории страны.

Президент России Дмитрий Медведев 9 сентября сообщил о том, что отношение Украины к газовым вопросам и попытка навязать свои финансовые условия – это просто абсурд. По словам Президента все договора, которые в настоящее время действительны должны исполняться в полном объеме и повода для их пересмотра попросту не существует.

Если говорить о цене газа для Украины, Медведев заявил, что нынешняя стоимость является справедливой. Причём это относится и к другим странам. И то, что остальные страны ,якобы платят меньше не чем кроме слов украинских коллег не подтверждается. Украина платит деньги соразмерные с платой других стран.


Напомним, что представители украинской власти хотят изменить контракт с Россией на поставку газа от 2009года. Цена на Российский газ достаточно высокая, считают в Киеве и планируют уменьшить его потребление в трое. Но официальная Москва настаивает на легитимности существующих контрактов и готова к судам.



Ключевые слова: Медведев, Украина, цена, ГАЗ, Россия
Промышленность | Просмотров: 410


Оцените новость 0 из 5 0 410
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1

                               (ntaradaev).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017