Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Студенческая биржа труда помогла найти работу в ТатНИПИнефть


Жизнь в небольшом городке Бугульма спокойна и размерена. Однако, как рассказывает Нефтяная газета, для республики этот город имеет большое значение, и, прежде всего, в научной сфере. Ведь именно тут находится научно-исследовательский институт компании «Татнефть», известный как ТатНИПИнефть.

История института неразрывно связана с нефтяной отраслью и ее развитием в республике, и берет свое начало еще со времен открытия первых месторождений. Впрочем, технологии, которые были тут созданы, успешно используются не только в республике Татарстан, но и по всей РФ, и даже в зарубежных странах. Благодаря кропотливому труду многих ученых, институт заслужил достойную репутацию на мировом уровне, а потому на первый взгляд можно подумать, что устроиться на работу в подобное учреждение для молодого специалиста непросто.

Однако, благодаря продуктивной работе Студенческой биржи труда, двое выпускников из КНИТУ-КАИ и АГНИ, в конце прошлого года получили шанс проявить себя в научной деятельности института на правах штатных сотрудников.

А. Косарев, выпускник КНИТУ-КАИ, получивший образование в области автоматизации и обработки информации, занял вакантную должность инженера АСУ Цеха технического обеспечения. Рассказывая о своей работе, он отмечает, что после окончания ВУЗа ему неоднократно приходилось публиковать резюме на различных сайтах, а также отправлять заявки во множество организаций. Узнав о студенческой бирже, он прошел регистрацию на сайте организации и намеренно отбирал вакансии ТатНИПИнефть, куда вскоре его пригласили на собеседование, а затем и в штат сотрудников.

Л. Исмагилова, выпускница АГНИ, также специалист в сфере автоматизации технологических процессов, узнала о бирже еще во время учебы, отправив свое резюме на сайт организации, после чего была принята в отдел телемеханизации и автоматизации ТатНИПИнефть на должность инженера. Молодой специалист очень благодарна студенческой бирже труда и отмечает удобство работы с интернет сайтом, и помощь в подготовке к собеседованию.



Ключевые слова: работа, ТатНИПИнефть, студенты
Карьера | Просмотров: 1281


Оцените новость 1 из 5 1 1281
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2

                               (саня6579, alex7775000).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017