Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Соглашение "Ямал СПГ" и "Интегра"


22.04.2013г. - Открытое Общество "Ямал СПГ" и ряд компаний "Интегра" резолюционировали долговременный договор на предоставление услуг.
Данный контракт предоставляет право на оказание услуг путём эксплуатационного бурения в районе базы на Южно-Тамбейском месторождении, располагающимся на Ямалском полуострове. Данный договор имеет юридическую силу до 2018 г.

Президент Газового Комплекса "Интегра" Феликс Любашевский отметил следующее:
"Контракты подобного рода длительности гарантируют устойчивую стабильность и предрешаемость наших предсказуемых взаимоотношений. Это позволяет с полной эффективностью планировать наши общие инвестиционные и финансовые проекты. Данное соглашение гарантирует обеспечение стабильной занятостью наши буровые бригады на протяжении последующих пяти лет, и учитывая это, полностью возместит наши инвестиционные затраты и финансовые вложения, приобретённые под этот договор на сумму 30 млн.долларов США. Наши заказчики смогут получить доступ к буровым месторождениям при вновь возникающем рыночном дефиците персонала и свободного оборудования".

Справка:

Акционеры ОАО"НОВАТЭК" (80%) и предприятие "Total"(20%), имеющие акции ОАО"Ямал СПГ" предлагают на реализацию комплексный проект, в рамках программы которого предусматривается постройка, включающая в себя производство природного сжиженного газа (СПГ), обладающий мощностью 16,5 млн. тонн за год в базе Южно-Тамбейского ресурсного месторождения, который находтся в северо-восточной стороне полуосстрова Ямал.

Ряд предприятий "Интегра" предлагает предоставить услуги нефтесервисного комплекса, вырабатывает ряд специализированных инструментов и качественных разработок для разведывания и добычи природных ресурсов, а в частности речь идёт о нефти и газе. Компанию "Интегра" представили всем главенствующим нефтегазодобывающим регионам Российской Федерации и некоторым странам СНГ. В группу входят самые обширные и объёмные компании российского и международного класса по добыче нефти и газа. Самой консолидированной компанией является "Интегра", с 2004 года с приобретением 18 стратегических активов стала ведущей на рынке нефтесервисных услуг для нефтегазовых промышленных предприятий России и СНГ. Также компания является лидирующей на рынке производственного оборудования, такого как гидравлический забойный двигатель, парогенератор, скважинный инструмент. Группа состоит из 10 000 человек. Уже где-то с 27 февраля 2007 года Группа компаний с депозитарными расписками (GDR) концерна "Интегра" учавствует в торгах на Лондонской фондовой бирже.


Источник: http://www.utimenews.org

Ключевые слова: Ямал, Интегра, СПГ
Промышленность | Просмотров: 1475


Оцените новость 0 из 5 0 1475
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me