Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Пресс-опрос: легко ли быть молодым нефтяником?


Виктор ПЕТРОВ, ведущий инженер-технолог, молодежный лидер ЦППД:

- В наши дни быть молодым, я думаю, и легко, и тяжело одновременно. С одной стороны - легко, так как мы полны сил и энергии, многое хочется узнать, повидать, сделать, везде нужно успеть. С другой стороны - тяжело, ведь начиная трудовую деятельность, мы начинаем новый путь, полный сложностей и коллизий. Каждый из нас хочет найти свою дорогу и подняться "наверх", добиться признания, уважения, своего места в коллективе. Это очень сложно, для этого приходится много работать. Когда приходит время заводить семью, ты начинаешь разрываться между близкими и работой, это занимает все твое время, ни о каком отдыхе и думать не приходится. Но я думаю, есть золотая середина, есть много таких людей, которые молоды, веселы, энергичны, успевают работать и получать признание, а также успевают отдыхать и веселиться. Ведь молоды мы только раз, и пока есть здоровье и желание, можно многое успеть. Я за ту молодежь, которая активна, как на работе, так и на отдыхе!

 

Светлана ЛЕПИЛОВА, распределитель работ, молодежный лидер СОЦ:

- В советское время был популярным лозунг: "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет". Интересно, сохранился ли смысл этого выражения в наше время? Мое мнение такое - если человек трудолюбив, ставит перед собой конкретную цель и всеми силами старается ее достичь, то обязательно добьется своего. Наше управление и компания "Татнефть" в целом предоставляет молодым возможности для профессионального и карьерного роста. Я точно знаю, что работа с молодыми кадрами у нефтяников ведется очень активно. К нашим идеям и проектам очень внимательно относится руководство НГДУ и его главные специалисты, почти ежедневно оказывающие нам огромную поддержку, дающие нам знания и свой опыт. Большое внимание уделяется инициативам молодежи и в плане организации полезного и содержательного отдыха. При поддержке руководства мы получаем возможность ездить на экскурсии. Наша молодежь умеет не только хорошо работать, но и хорошо отдыхать.

 
Ильфат ГАЛЕЕВ, оператор по добыче нефти и газа:

- Просто быть молодым легко и труда не составляет. Вопрос в том, каким быть. Молодость - это лучший период человеческой жизни, пик его физической и творческой активности, и только от нас зависит, что мы будем вспоминать в зрелом возрасте и старости. Наше будущее в наших руках, и упускать этот шанс никак нельзя. Активная, насыщенная позитивными событиями повседневность - такой багаж мы должны нести с собой по жизни. Сидя на печи, этого не сделаешь, поэтому нужно двигаться вперед, развиваться. Жить, как говорится, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. В нашем управлении созданы условия для полноценного развития своего творческого и личностного потенциала. Поэтому молодежи "Альметьевнефти" повезло. Каждый из нас может показать себя, внести полезную инициативу, свободно высказать свое мнение, пусть и отличающееся от других. Рядом всегда старшие коллеги, которые готовы прийти на помощь.



Источник: Альметьевнефть

Ключевые слова: НГДУ, карьера, нефтяник
Карьера | Просмотров: 2579


Оцените новость 0 из 5 0 2579
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017