Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Первый контракт «Премиум Инжиниринг» с золотодобывающей компанией


Компания «Премиум Инжиниринг» заключила контракт на проектные работы и поставку воздухоразделительного оборудования с золотодобывающей компанией «Покровский рудник», входящей в группу предприятий Петропавловск. По условиям договора «Премиум Инжиниринг» выполнит разработку рабочей документации, поставку двух воздухоразделительных установок (ВРУ) для кислородной станции ОАО «Покровский рудник», осуществит шефмонтажные и пусконаладочные работы, а также проведёт инструктаж персонала заказчика. В комплект поставки входят 2 установки разделения производительностью 11500 м3/ч по кислороду каждая, центробежные турбокомпрессоры в комплекте с электродвигателем и системой управления, а также дожимные компрессорные агрегаты.
 
Оборудование «Премиум Инжиниринг» войдет в состав комплекса, предназначенного для реализации инновационной для российских золотодобытчиков технологии автоклавного выщелачивания, которая будет впервые использована компанией «Покровский рудник». Данная технология позволяет выйти на более высокие параметры извлечения золота по сравнению с традиционными методами, в частности, окислительным обжигом. Более того, автоклавное выщелачивание исключает дополнительные потери золота с пылью, избавляет от необходимости монтажа специализированных пылеулавливающих систем, тем самым позволяя сократить сопутствующие затраты и повысить уровень безопасности труда. Реализация технологии автоклавного выщелачивания позволит предприятию значительно увеличить объёмы добычи золота. Также на предприятии обязательно проводится очистка ливневых стоков, очистка канализационных стоков, и очистка поверхностных стоков.
 
Согласно проектным планам заказчика, установки разделения воздуха должны быть смонтированы и сданы в эксплуатацию всего за 18 месяцев, при этом строительство будет производиться в условиях тайги, при отсутствии развитой инфраструктуры. «При выборе технологии и проектировании установок была учтена удалённость месторасположения, — комментирует Александра Бочарова, генеральный директор «Премиум Инжиниринг». — Оборудование поставляется в блоках-модулях максимальной заводской готовности, что позволит нам уложиться в довольно сжатые сроки строительства и запуска установок в эксплуатацию. Кроме того, такой подход даёт возможность обеспечить бесперебойную работу оборудования в течение длительного времени».
 
 
Дополнительная информация:
 
ОАО «Покровский рудник»
 
Первое в постсоветской России горно-металлургическое предприятие, запущенное в эксплуатацию с нулевого цикла. Производство золота на Покровском месторождении было начато в 1999 году. Сегодня горно-гидрометаллургический завод на Покровском месторождении является составной частью Группы Петропавловск, которая входит в тройку крупнейших производителей золота в России.
 
 
ООО «Премиум Инжиниринг»
 
Инжиниринговая компания полного цикла в области переработки природного и попутного нефтяного газа, компримирования природного и технологических газов, разделения воздуха, наземной и подземной газификации угля, угле- и газохимии, а также электроэнергетики. Компания «Премиум Инжиниринг» предоставляет весь спектр услуг – от проектирования до пусконаладочных работ и сервисного обслуживания. На сегодняшний день компанией реализовано более 500 проектов различного уровня сложности как в России, так и на территории Украины, Казахстана, Узбекистана, Беларуси. Среди клиентов ведущие компании нефтегазовой, химической, нефтехимической, энергетической и металлургической отраслей промышленности.
 
 



Ключевые слова: контракт, стоки, инжиниринг, компания
Промышленность | Просмотров: 1502


Оцените новость 0 из 5 0 1502
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 39
Гостей: 34
Пользователей: 5

                               (artemfonin, ews, Andrew1986, Rafael8502, slavajvc).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2016