Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Осваивать науку можно играючи


Новая книга профессора Владимира Бакштановского предлагает учится в форме деловой игры.

В течении долгого времени первую и единственную в отечественной прикладной этике инноваторскую парадигму, которая дает возможность профессорам, магистрантам и магистрам включиться в творческое соавторство, предлагает написанный профессором Владимиром Бакшановским курс прикладной этики. «Прикладная этика: курс для профессоров и магистрантов» доктора философских наук, руководителя НИИ прикладной этики ТюмГНГУ, профессора Бакштановского состоит из 4-х частей. Он описывает системное, комплексное ноу-хау инноваторской парадигмы в работе с феноменом приложения в этике в каждом из 2-ух его проявлений: приложение как производство этико-прикладного знания и приложение как конкретизация морали в её ценностных подсистемах.

В увлекательной форме, доступно, автор предоставляет возможность приобщения к изучению проблемы не только специалистов, но и начинающих, вступивших на путь постижения непростого раздела науки, даёт темы деловых игр, принуждает думать при определении выбора, в том числе в антагонистичных ситуациях. В книге содержится анализ «Миссии-Кредо» ТюмГНГУ, важного документа, устанавливающего рациональную позицию вуза. Необходимо отметить, что профессор Владимир Бакштановский является одним из главных авторов миссии вуза. Об этом сообщает tsogu.ru.



Ключевые слова: ТюмГНГУ
Образование | Просмотров: 1742


Оцените новость 0 из 5 0 1742
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me