Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Наш человек электросварщик - среди лучших


Шамиль Зиннатович Сайдашев, электросварщик 6-го разряда Томского ЛПУМГ, стал финалистом конкурса «Человек года» в номинации «Работник нефтегазового комплекса».

Шамилю Зиннатовичу 54 года, из них 34 посвящены работе в газовой промышленности. Он принимал участие в строительстве газопроводов Нижневартовск – Томск – Кузбасс, Васюган – Раскино, Парабель – Лугинецкое, а также строил газопроводы-отводы к нескольким ГРС, через которые газ поступает в Томск. Сейчас Шамиль Зиннатович работает в линейно-эксплуатационной службе Томской промплощадки в Томском ЛПУМГ, выполняет работы по ремонту и текущему обслуживанию объектов магистрального газопровода Парабель - Кузбасс и газопроводов-отводов на томских ГРС.

Конкурс «Человек года» в Томской области проводится в десятый раз. Его цель – повышение престижа общественно значимых профессий, а также выявление и поощрение талантливых работников, внесших существенный вклад в развитие региона. Конкурс проходит в 15 номинациях. В этом году более 200 предприятий и организаций различных сфер деятельности подали заявки на участие своих сотрудников в престижном конкурсе.


Источник: Газета "Газовый вектор"

Ключевые слова: сотрудники, электросварщик, профессия
Пресса | Просмотров: 2143


Оцените новость 0 из 5 0 2143
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me