Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

К 2020 году ТНК-ВР планирует увеличить добычу газа до 35 млрд кубометров


добыча газа
ТНК-ВР к 2020 году собирается увеличить добычу газа до 35 млрд кубов, напомним, что в 2010 добыча газа составляла 11,6 млрд. Также ТНК-ВР хочет поднять показатель EBITDA до 4 млрд долларов, об этот заявил в своем интервью исполнительный директор ТНК-ВР Герман Хан.

Также Герман Хан заявил «Планы компании по России очень прагматичны, хотелось бы поддерживать такой же темп роста 1-1,5 % за год. Будут ли какие то скачки и рывки, мы с точностью сказать не можем. Я считаю, что у нас получиться добывать к 2020 году 35миллиардов кубов газа, но нам придется потратить на это очень много денег – миллиарды долларов. По нашим прогнозам EBITDA газового бизнеса в 2020г. должна приблизительно равняться 4 млрд долларов».

Герман Хан заявил, что ТНК-ВР хотела бы добиться того, что 10% добычи газа осуществлялось за пределами Российской Федерации. Основные добывающие активы ТНК-ВР располагаются в Восточной и Западной Сибири и Волго-Уральском регионе. Этой компании принадлежит 5 заводов в Украине и России, которые занимаются нефтепереработкой., а также розничная сеть почти из 1500 АЗС, которые работают под брендами ТНК и ВР. По 50% ТНК-ВР делят между собой российский консорциум AAR и британский ВР.



Ключевые слова: ГАЗ, ТНК-ВР, EBITDA, добыча
Пресса | Просмотров: 432


Оцените новость 0 из 5 0 432
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 31
Гостей: 29
Пользователей: 2

                               (eustep, daddy7000).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017