Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Игорь Сечин посетил инженерные центры Дженерал Электрик


Президент и по совместительству председатель правления ОАО «НК «Роснефть» Игорь Сечин посетил США и Великобританию с 23 по 26 апреля по планам рабочей программы. Первый руководитель предприятия с рабочим визитом посетил в городе Абердин (Великобритания) предприятие, которое занимается морской и подводной добычей углеводородов. В США город Нискайюна президент ОАО «НК «Роснефть» осмотрел Научно-исследовательский центр GE. В процессе рабочей программы были проведены встречи с первым руководством посещаемых компаний.

Предприятие General Electric показала спецоборудование и последние разработки, которые дают возможность получать максимальный эффект в полном цикле утилизации газа – от начала выработки электроэнергии до производства СПГ. Спецоборудование бывает различных типов и видов, например: сепараторы, отстойники, грануляторы, теплообменники и многое другое.

В ходе данной встречи председателя ОАО «НК «Роснефть» познакомили с редкими технологиями и последними разработками нефтегазовых месторождений на морском дне, которые увеличивают показатель нефтеотдачи на месторождениях Арктического шельфа.

После посещения предприятий по добыче и переработке нефти и газа, Игорь Сечин сделал следующее заключение: «На сегодняшний день наша компания сосредотачивает свои возможности сохранении увеличения нефтегазового сектора. Для организации крупных программ по добычи природных ископаемых для энергетической системы требуются усовершенствованные технологии, которые будут размещаться в России. Следует сделать акцент на предприятии GE, которое соответствует высоким требованиям стандарта».

Главный исполнительный директор компании GE Джеф Иммельт в ответ сказал: «Гарантия качественной работы в отрасли нефти и газа состоит из двух важных моментов – это сотрудничество и технологические инновации. Предприятие GE довольно своей возможностью контактировать с российскими компаньонами, а также готово подготовить всестороннюю экспертизу и решения местного значения для добычи и распределения энергетических полезных ископаемых».

Мнение Президента компании GE в России и СНГ Рона Поллетта звучит следующим образом: «Наше предприятие имеет специфический портфель продуктов и услуг, с помощью которых можно осуществить крупные программы в отрасли нефти и газа для России. Сотрудничество с компанией «Роснефть» позволяет уделить важное значение применению технологических инноваций и предоставляет дополнительный стимул для стабильного развития нефтяной отрасли в России. Мы благодарим предприятие ОАО «НК «Роснефть» за содействие в сосредоточении мирового новейшего оборудования в России».


Источник: НК "Роснефть"

Ключевые слова: сечин, Роснефть, GE
Промышленность | Просмотров: 1271


Оцените новость 0 из 5 0 1271
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 30
Гостей: 27
Пользователей: 3

                               (Nan4768, karm-gleb, podvodnik).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017