Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Цены на нефть стабильны на торгах в Азии


Цены на нефть
Нефть Brеnt держится максимально близко возле отметки в 108 долларов за один баррель, а лёгкая нефть США значительно дорожает сегодня, из-за новых признаков укрепления экономики Соединенных Штатов и будущей перспективы срыва основных поставок с Ближнего Востока.

В четверг, Правительство Соединенных Штатов заявило, что итоговое число обращений за пособием по безработице значительно упало на прошлой неделе до своей минимальной отметки за последние три года, а доверие потребителей сильно поднялось до максимального уровня за последние пол года. К 8.55 по московскому времени фьючерсы февраля на нефть Brеnt понизились на 0,09 доллара – до 107,82 доллара за баррель нефти. Фьючерсы на лёгкую нефть США увеличились на 0,38 доллара – 99,95 долларов за баррель.

В ближайшем будущем торговые объёмы, скорее всего, будут довольно низкими, потому что, многие инвесторы держатся в сторонке от рискованных активов накануне рождественских каникул. Акции Азии увеличились вслед за Уoлл-стрит, а EUR все также тянут на самое дно. Нарастающее напряжение в Ираке и Иране опять заставило бояться резкого срыва поставок из двух крупнейших стран производителей нефти. Недавняя серия взрывов в столице Ирака стала, наверное, первым проявлением сильного ухудшившейся политической ситуации в государстве.



Ключевые слова: Азия, нефть, торги, цены
Пресса | Просмотров: 279


Оцените новость 0 из 5 0 279
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 44
Гостей: 40
Пользователей: 4

                               (bobyara85, Ermakova, saniagreen, alfakhmadeev).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017