Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Отраслевая стабильность ЛУКОЙЛ-Коми


В рамках мероприятий, основанных нефтяной компанией ООО «ЛУКОЙЛ-Коми» - УПН «Уса – Тяжелая нефть», на добытой 50-ти миллионной тонны нефти, была организована встреча с Главой Республики Коми Вячеславом Гайзером, а так же главы администрации Немецкого автономного округа Игорем Федоровым. Кроме них на встречу так же прибыли: Евгений Самойлов, Андрей Самоделкин, Игорь Шпектор, Юрий Лисин, данную делегацию на платформе принял и сопровождал директор ТПП «ЛУКОЙЛ-Усинскнефтегаз» - Руслан Пивоваров.

Совместно с гостями Руслан Пивоваров прошли к «сердцу» установки – операторную, из которой осуществляется управление всей станции. Где гости узнали и лично убедились в самой современной, автоматизированной оснащенности системы управления станции УПН «Уса – Тяжелая нефть». Что примечательно и естественно было отмечено членами прибывшей Делегации то, что все технологические процессы и параметры процесса работы выводятся на мониторы данного пульта управления. Также в операторной установлен ваттметр ЦП8506. Что естественно облегчает труд самих работников, выраженный как в процессе работы, так и в контроле его проведения. Анатолий Шестернин являющийся ведущим технологом ЦППН – 1 Усинской станции поведал Гостям обо всех принципах ее работы.

В ходе достаточно продолжительного рассказа были оговорены фактически все рабочие моменты станции. Стоит отметить, что в данном диалоге участвовали все представители Делегации. Так под обсуждением оговаривалось о суточной переработки нефти, которая в настоящее время составляет порядка 3800 – 4000 тонн. Имеющийся резервуарный парк – вмещает приблизительно 32 тысяч кубометров. На сегодняшний день на станции уже было извлечено порядка 200 миллионов тон «тяжёлой» нефти.

В ходе своего рассказа Шестернин так же упомянул, что большая часть юных, начинающих, специалистов являются выпускники Усинского государственного техникума, кстати говоря, выпускник которого является и сам Шестернин. Это обстоятельство, естественным образом, еще более увеличило положительную оценку со стороны прибывшей Делегации, поскольку данная станция приносит не только вклад в развитие добычи нефти и нефтепереработки, не просто дать возможность занятости населения, а дать возможность молодым специалистам, а именно выпускникам местных образовательных учреждений, в их числе Усинского государственного технического университета.

По итогам встречи, позже, на состоявшемся брифинге, в котором так же приняли участия представители федеральной прессы Вячеслав Гайзер, еще много говорил о полезности для России этой уникальной установки, и благодарил за помощь и пример «Роснефть», «ЛУКОЙЛ».


Источник: http://www.utimenews.org

Ключевые слова: Лукойл, нефть, Коми
Промышленность | Просмотров: 1748


Оцените новость 0 из 5 0 1748
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 49
Гостей: 49
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017