Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

ЛУКОЙЛ не будет сокращать штат сотрудников в 2015 году


Глава компании В. Алекперов заявил, что ЛУКОЙЛ не планирует сокращать штат по примеру многих компаний в ближайшее время. В. Алекперов заявил, что несмотря на то, что сокращения рабочих мест в его компании не планируется, набор новых сотрудников будет временно прекращен.

В.Алекперов добавил, что инвестпрограмма компании на 2015 г претерпит изменения и будет сокращена на 10-15%. Напомним, что в последнее время нефтяные компании переживают не лучшие времена, стараясь достать допфинансирование или сократить собственные расходы, чтобы минимизировать потери из-за низких цен на нефть.

Так компания British Petroleum намерена потратить 1 млрд долл США на сокращение рабочих мест в 2015 году, что уже начала воплощать в жизнь, уволив 300 сотрудников из-за падения цен на нефть 15 января 2015 г.

Suncor Energy заявил об увольнении 1 тыс своих сотрудников и сокращении на 1 млрд долл США в 2015 г. 9 января 2015 г  в США обанкротилась специализирующаяся на сланцевой нефти и газе компания WBH Energy. 

Напомним, что ЛУКОЙЛ попал в неприятную ситуацию на Украине, где компанию обвинили в контрабанде и поддержке терроризма. ЛУКОЙЛ значится и в списке компаний, которые к 2020 г потратят на импортозамещение около 10 млрд рублей, что также увеличит расходы компании. Напомним, что в 2014 г ЛУКОЙЛ добыл 86.689 млн т.

Источник: Neftegaz.Ru




Ключевые слова: нефть, Алекперов, сотрудники, Лукойл
Работа | Просмотров: 1466


Оцените новость 0 из 5 0 1466
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017