Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Танцы до утра


Если у кого-то появится желание побывать на латиноамериканской дискотеке, для этого не обязательно лететь на самолете в Буэнос-Айрес. В иркутский танцевальный клуб «Ла Пальма» можно добраться на трамвае. Клуб имеет все необходимое для занятий танцами, в оборудованном зале на полу уложена доска паркетная http://www.sampo-parket.ru/, она лучше всего подходит для таких целей.

О танцевальном клубе, в котором встречаются поклонники латиноамериканских танцев, Наталия узнала от друзей. Были сомнения, сможет ли она освоить технику движений, попасть в ритм. Но оказалось, что все не так уж сложно. В клубе разучивают танцы, которые популярны в народе. Их танцуют на дискотеках, семейных праздниках, вечеринках.

Занятия латиноамериканскими танцами привлекает в «Ла Пальму» людей самых разных профессий и возрастов. На занятиях можно увидеть студентов, предпринимателей, менеджеров, даже пенсионеров. Здесь нет постоянных пар. Считается, что мастерство танцора тем выше, чем с большим количеством партнеров он сможет найти общий язык.

Каждое занятие в клубе начинается с разминки. Она проходит по всем правилам, как в балетном классе. Затем танцоры разбиваются на пары и повторяют ранее разученные шаги и движения, постепенно входят в танцевальный ритм. Сальса, бачата, меренге — очень демократичные танцы. В них нет устоявшихся канонов. Рисунок каждого танца разнообразен и оставляет большой простор для творчества.

Руководит клубом Татьяна Черкасова. Она — профессиональная исполнительница танцев, победитель многих конкурсов, в совершенстве владеет техникой бразильской самбы, аргентинского танго, испанского фламенко. Каждое занятие проходит как урок мастерства, раскрывающий огромные возможности танцевального искусства.

— Когда танцуешь, забываешь обо всем, — рассказывает Наталия Кучёнова. — Отступает усталость рабочего дня, приходит хорошее настроение. Кроме того, я очень ценю возможность общения с членами клуба, очень интересными, увлеченными людьми.

Любители латиноамериканских танцев часто выступают на городских праздниках, они участвуют в конкурсах, их можно увидеть на открытых площадках. На прошедшем недавно в Байкальске фестивале «Виктория» участники клуба устроили настоящий танцевальный марафон. Их выступление продолжалось с вечера до раннего утра. Это испытание выдержали не только танцоры, но и зрители. До самого конца выступления они не расходились.


Источник: Газета ВЧНГ

Ключевые слова: профессия, оборудование, танцы, клуб
Прочие | Просмотров: 944


Оцените новость 0 из 5 0 944
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 45
Гостей: 40
Пользователей: 5

                               (Vladimir9613, YuraD-D, 12345678908981, Egor2010, Zolton7096).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017