Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Свежие новости из Еврозоны


нефти марки WTI
На биржевых торгах наблюдается рост мировых цен на нефть. Это связано с принятыми странами Европейского Союза мерами по выходу из кризиса. Известно, что некоторые страны еврозоны давно погрязли в долгах.

Поэтому стоимость нефти марки WTI с 14.50 мск увеличилась на 2,65%, что составило 92,59 доллара за баррель, а нефть марки Brent подорожала на 1,97%, что составило 111,06 доллара за баррель.

Руководители стран Евросоюза также пришли к общему мнению о выделении этим странам дополнительной помощи. Поэтому в рамках программы по выходу из кризиса решено выделить Греции около 100 милллиардов евро от Европейского Союза и Международного валютного фонда, а также списать 50% госдолга этой страны.

Также решено увеличить Европейский фонд финансовой стабильности более, чем наполовину. Напомним, размер фонда на данный момент около 440 миллиардов евро.

Кроме Греции, помощь требуется и другим странам Евросоюза – таким, как Италия, Ирландия, Португалия, Испания. Состояние госдолга этих стран уже сегодня вызывает опасения.



Ключевые слова: баррель, еврозона, WTI, нефть
Пресса | Просмотров: 251


Оцените новость 5 из 5 1 251
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1

                               (Chirkov3928).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017