Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Раздел Ливии. Мы проиграли?


Раздел Ливии
Всего по года назад мир стал свидетелем начала новой игры, под названием “Борьба за Ливию”. Причиной стало желание ООН, получить контроль над ресурсами, при этом не считаясь с интересами мировой общественности. В итоге, в первую очередь, проиграют все страны, которые были в дружественных отношениях с Кадаффи. Россия, к сожалению, одна из них.

Компания Газпром нефть планировала начать разработку в месторождении Elephant, в итоге она получила бы треть от 110 миллионов тонн, залежей чёрного золота. “Татнефть” активно разрабатывала свои четыре лицензированных участка Гадамес и Сирт, площадью 18 000 кв. метров, добывая по 55 тонн за день. Однако, теперь всё это стоит под большим вопросом. Деловой союзник России Арам Шегунц заявил, что Российским компаниям придётся уйти из Ливии – «Она для нас потеряна, и зелёного света нам не дадут» – отметил Арам.

Приблизительно такая же ситуация случилась и в Ираке, где путём огромных трудов, остался лишь российский “Лукойл”. Стоит отметить, что потеряли важные контракты РЖД и оружейники нашей страны. Вот так и разделили на куски, Ливию, а Россию “наказали” за дружбу с Кадаффи.



Ключевые слова: Ливия, Кадаффи, Лукойл
Пресса | Просмотров: 239


Оцените новость 0 из 5 0 239
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 62
Гостей: 60
Пользователей: 2

                               (hr-petec, podvodnik).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017