Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Первый молодежный заезд в «Юности»


Природа подарила первому молодежному заезду в «Юности» погоду, похожую на сказку. Ролики, предварительно уложенные мною в сумку и предвкушавшие поездку по осенним дорожкам базы отдыха, усыпанным листвой, благополучно остались дома. Нам повезло первым лицезреть все великолепие почти зимнего леса под непрестанно падающим первым снежком.
 
Кроме всех прелестей нашего отдыха на природе была еще одна, не зависимая от нашей организации прелесть, обитающая в лесах «Юности». Белая белка! Белка - не редкость в наших лесах, на территории «Юности» обитает порядка пары десятков представителей этого пушистого семейства. Но для нас было открытием то, что это прекрасное животное, по пушистости схожее с кошкой, оказывается, может быть белого цвета! «Юность» стала для белок поистине заповедником, для них даже домик построили, где новорожденные бельчата, не боясь суровой погоды, растут и набираются сил.

Меня долго мучил вопрос, почему белки на нашей базе серые, а ушки у них огненно-рыжие? Смотрю в интернете: белка - ловкий и проворный зверек. Она прыгает с ветки на ветку рвет еловые шишки и выгрызает из них семена. Осенью белка меняет шубку с рыженькой на серебристо-серую. Ну, вот ответ найден, и, тем не менее, восторг от увиденного зрелища не убавился.


Источник: Альметьевнефть

Ключевые слова: организация, отдых, строительство, юности
Пресса | Просмотров: 287


Оцените новость 0 из 5 0 287
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 24
Гостей: 23
Пользователей: 1

                               (Yernar).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017