Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

На горячем скакуне - честь профессионального праздника


Необычным атрибутом праздников последних лет стала картина грациозно расхаживающих по майдану маститых коней. Чистокровные скакуны сегодня не только увлекают зрителей азартными скачками на городском ипподроме, но и становятся украшением народного торжества. Так, наш вернисаж запечатлел показательный выход лощенных коней в честь профессионального праздника - Дня работников нефтяной и газовой промышленности. Среди танцующих и поющих артистов зрители праздника увидели мерно шагающих коней-красавцев.
 
Необычная картина - беговые лошади на майдане - явление обоснованное. Всего несколько лет назад по инициативе руководства компании "Татнефть" в нашем городе была построена и открыта конно-спортивная школа. Немалые средства и усилия затратили нефтяники на то, чтобы подрастающее поколение Альметьевска освоило новый вид спорта. Сегодня подпрыгивающие в седле юные наездники - привычное дело для горожан. Желающих научиться езде верхом на лошади, а также, со временем приобретя соответствующие навыки и сноровку, поучаствовать в соревнованиях - хоть отбавляй. Ребята с удовольствием посещают занятия в школе, получая не только хорошую физическую форму, но и обретая любовь к своим подопечным - красивейшим в мире животным - лошадям. Испокон веков лошадь считалась главным помощником человека.

Трудолюбивая, послушная и преданная своему хозяину, она выполняла самую трудную работу. Наши отцы и деды пользовались ее услугами, воспевали резвых и сильных коней, славили их за выносливость и природную, ни с чем не сравнимую красоту.
 
В наши дни лошадь получила заслуженные привилегии - теперь упорные труженики больше привлекаются к конным скачкам, к демонстрации своих беговых способностей. Породистых скакунов холят и лелеют, словно горячо любимых детей, вкладывая в их хорошую физическую формы немалые средства. Усилия, как правило, возвращаются сторицей - победы на престижных состязаниях. Такова уж природа этих бесконечно преданных человеку животных. Не может лошадь отплатить заботливому хозяину черной неблагодарностью.
 


Источник: Альметьевнефть

Ключевые слова: Татнефть, компания, Нефтяники, праздник
Пресса | Просмотров: 661


Оцените новость 0 из 5 0 661
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 63
Гостей: 58
Пользователей: 5

                               (Ekaterina9979, IIIkunep, ivcom, rover, ivandim71).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017