Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Малая строительная техника в помощь нефтяникам


Практически любая стройка – это высокотехнологический процесс, в котором задействовано огромное количество техники. Поэтому качество строительных работ напрямую зависит от того, какую технику будут использовать строители на всех этапах строительства. В городских условиях большинство строительных фирм стараются использовать мини-технику. Малая техника отличается компактностью, большими функциональными возможностями, высокой производительностью.

Малую строительную технику применяют, если необходимо провести строительные работы на ограниченных участках и там, где использование стандартной строительной техники невыгодно с экономической точки зрения.

В современном строительном производстве малую строительную технику подразделяют на гусеничном ходу и колесные машины.

Колесная мини-техника чаще всего используется в городских условиях строительства, работает на солярке и практически бесшумна. Благодаря небольшим габаритам и своей маневренности, их используют ближе к сооружениям и внутри зданий, сооружений.

Виды колесной техники: погрузчик DISD, экскаватор на колесном ходу и думпер, мини-трактор, мини-буровая установка, мини-погрузчик-экскаватор.

К гусеничной технике относят: экскаватор на гусеничном ходу, мини-бульдозер, мини-асфальтоукладчик, мини-погрузчики на гусеничном ходу. Данная техника может эффективно работать на маленьких участках, где традиционную технику невозможно использовать.

Для гусеничной мини-техники ученные разработали армированные резиновые гусеницы, где расстояние между гусеницами изменяется в зависимости от выполняемой работы. Гусеничная малая техника построена на гусеничном ходу и имеет автоматическую трансмиссию, а для того, чтобы колесная техника была более устойчивая, применяют аутригеры (выносные опоры). Кабины для операторов просторные, удобные, комфортные. В кабинах установлены удобные рукоятки управления, кресло для оператора с учетом эргономических требований, предусмотрены кондиционеры и обогреватели. Для повышения обзора увеличен процент остекления кабины.

Достоинства мини-техники:

1. Высокая проходимость.
2. Высокая эффективность для небольших видов работ.
3. Наличие разнообразного выбора навесного оборудования.
4. Высокая экономия и производительность.
5. Возможность использования в закрытых помещениях.
6. Данная техника стоит недорого.
7. Высокая маневренность.
8. Немного легче обеспечить хранение.
9. Очень легко транспонировать.

Недостатки данного вида малой строительной техники:

1. Малый объем ковша.
2. Маленькая скорость передвижения.

Строители выдвигают свои дополнительные требования к производителям мини-технике:

1. Должна обладать высокой устойчивостью.
2. В производительности не уступать традиционной строительной технике.
3. Должна быть надежной и долговечной.

Все виды малой строительной техники от компании ЗАО «Национальная арендная компания», включая погрузчик фронтальный DISD используются на любом строительном производстве и сфера их применения обширна, следует только четко знать, какие задачи необходимо решить с её помощью.




Ключевые слова: Погрузчик, строительство, техника
Промышленность | Просмотров: 2290


Оцените новость 3 из 5 1 2290
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 36
Гостей: 35
Пользователей: 1

                               (izjumov).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017