Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Крупное предприятие ЯНАО полгода не выплачивает зарплату вахтовикам


В городе Губкинский (ЯНАО) следователи возбудили уголовное дело в отношении руководства ООО «Сибирское управление по строительству скважин». Поводом стало обращение группы вахтовиков, которые сообщили, что предприятие не выплачивает им зарплату с января 2015 года по сей день.

«В настоящее время устанавливается размер задолженности, а также количество работников, которым не выплатили зарплату», - пояснили РБК Тюмень в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.

Ранее по факту невыплаты зарплаты в отношении компании и ее гендиректора Станислава Хохлова возбудила административные дела прокуратура Губкинского. В начале июля надзорное ведомство сообщило, что 300 работников предприятия в итоге получили заработную плату за март-апрель 2015 года на общую сумму 18 млн рублей. Однако, судя по всему, организация продолжает копить долги перед рабочими, и дело может дойти до суда.

Добавим, что в Арбитражах уже находятся десятки исков к предприятию от различных организаций. В том числе, в январе поступило заявление от «УралНефтеПромИнструмент» с требованием признать должника банкротом. Однако суд возвратил иск, поскольку заявитель не предоставил подлинник платежного поручения об уплате госпошлины.

В ООО «Сибирское управление по строительству скважин» РБК Тюмень получить комментарий пока не удалось – телефоны, указанные на сайте организации, не отвечают.

Отметим, что данная компания ведет деятельность по бурению, реконструкции и капитальному ремонту скважин на территории Западной Сибири.


Источник: РБК

Ключевые слова: Вахтовики, ЯНАО, СУСС, Губкинский
Работа | Просмотров: 863


Оцените новость 0 из 5 0 863
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 33
Гостей: 32
Пользователей: 1

                               (Павел6016).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017