Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

ДНС-1 на Северо-Талаканском месторождении построят в рекордные сроки


Сантехнические рольставни
С раннего утра работа на Северо-Талаканском месторождении уже в разгаре: специалисты Сургутского строительно-монтажного треста №1 трудятся на очередном объекте дожимной насосной станции №1 (ДНС-1), ввод которой состоится в конце этого года.

Постепенно вырисовывается картина будущего комплекса ДНС-1. Строители со знанием дела возводят устойчивые и долговечные конструкции.

– Дожимная насосная станция №1 будет состоять из трёх высоких стальных резервуаров, сепараторов, подстанции на 35 киловольт, которая будет подавать энергию в общежитие и столовую, они также будут расположены на территории ДНС-1, – отмечает производитель работ СМУ-4 Сургутского строительно-монтажного треста №1 Андрей Шутов. – Кроме того, на этом участке расположится база управления технологического транспорта с собственной ремонтно-механической мастерской и контрольно-пропускным пунктом.

По мнению представителя заказчика заместителя начальника цеха добычи нефти и газа нефтегазодобывающего управления «Талаканнефть» Сергея Тодорова, строительство ведётся «семимильными» шагами и завершится в рекордно короткие сроки.

– Строительные бригады прибыли на объект 1 октября прошлого года, когда здесь была абсолютно пустая площадка. И в скором будущем мы получим полноценную дожимную насосную станцию, – говорит Сергей Викторович.


По словам Андрея Шутова, строители уже возвели базовые здания общежития, столовой и автомобильной стоянки, смонтированы нефтяная насосная, «Хитер-Тритер» и сепарация первой и второй ступеней, два резервуара Р-1 и РО-1. Сделана внутренняя отделка помещений, в туалетах и ванных комнатах общежития были установлены сантехнические рольставни, раковины и сушилки.

– Вся работа продвигается строго по нашему плану, поэтому беспокоиться о сроках сдачи пункта не приходится, – поясняет Андрей Валерьевич.

Выполнение производственного плана в положенный срок – главный принцип работы коллектива СМТ-1. Чёткое распределение обязанностей позволяет комплексным бригадам треста быстро преодолевать большие расстояния, оперативно размещаться на объектах, без промедления приступать к работе. А за их плечами – сотня новых зданий, которые будут помнить тепло рук своих создателей.



Ключевые слова: объект, нефть, строительство, ДНС
Промышленность | Просмотров: 380


Оцените новость 5 из 5 1 380
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 34
Гостей: 33
Пользователей: 1

                               (vlad1723).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2016