Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Архив нефтегазовых новостей от 18..

ТюмГНГУ и «Шлюмберже» продолжают сотрудничество ТюмГНГУ посетила делегация компании «Шлюмберже», в которую вошли члены руководства. Как сообщает портал utimenews.org, основной целью визита стало ознакомление с актуальными образовательными программами университета, а также обсуждение перспектив будущего сотрудничества.

В число гостей тюменского университета, вошли: глава отдела по персоналу в РФ и Центральной Азии, А. Каримов, глава управления по сотрудничеству с ВУЗами РФ, С. Киреев, начальник управления кадрами в РФ А. Гердюш, а также В. Батутина, занимающая пост руководителя программ сотрудничества с ВУЗами.

ТюмГНГУ — ведущий ВУЗ в сфере патентования

В ходе встречи А. Серебренников, занимающий пост первого проректора, провел презентацию ВУЗа и ознакомил почетных гостей с именными лабораториями и основными аудиториями Института геологии и нефтегазодобычи. Он также рассказал гостям, о масштабах университета, где сегодня обучается около 60% студентов РФ по нефтегазовым специальностям. О...Читать дальше >>>

Мероприятия | Просмотров: 3785 | Дата: 18.09.2013 | Рейтинг: 0.0/0

История династии Прочитав вашу газету, решил написать о своей семье. Мой отец, Василий Крайнов, родился в 1927 году в поселке Горе-Грязь Ярославской области. В 1944 году его призвали в армию, где он закончил ускоренные курсы Харьковского военного авиационного училища и в звании младшего сержанта был направлен в войска. На войну с Германией он не попал, а вот повоевать с Японией успел – служил на Дальнем Востоке начальником радиостанции средней и высокой мощности, поддерживал связь с самолетами, летавшими бомбить позиции японских войск. Награжден медалями «30 лет Советской армии» и «За победу над Японией».

Отслужив 7,5 года, он демобилизовался на родину и в 1952 году поступил в Ярославский химико-технологический техникум. А в 1956 году вместе с женой, Юлией Крайновой, был направлен по распределению на строительство нового завода – Уфимского завода синтетического спирта. Там, в цехе контрольно-измерительных приборов и аппаратуры (КИП и А), прошла почти вся его трудовая жизнь. Мама сначала ...Читать дальше >>>

Пресса | Просмотров: 3794 | Дата: 18.09.2013 | Рейтинг: 0.0/0