| Нефтяники в Канаде |
| xХx | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:30:27 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Expert. А вы в какой области эксперт? No offence... просто интересно
|
| |
| | |
| Expert | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:31:08 | Сообщение # 42 |
| Я уже как то писал здесь,год назад, работа у меня такая. Я эксперт в нефтяной отрасли. Занимаюсь экспертизой проектов в энергетическом секторе.
|
| |
| | |
| xХx | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:31:56 | Сообщение # 43 |
| Financial, Environmental or Technical? Неуместный вопрос - Сколько платят? (просто для общего развития) Еще вопрос... expert - это инжинер что ли или всетаки консультант? С ув.
|
| |
| | |
| stepinrace | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:44:32 | Сообщение # 44 |
| Привет канадским нефтяникам! Подскажите пожалуйста как оценить по NOC (правильный код) квалификация- горный инженер. Специальность - бурение нефтяных и газовых скважин. В NOCe есть только mining engineer, т.е. по шахтам . Бурение скважин другая техническая область. имею разногласия по этому поводу со своим консультантом. Буду благодарен за быстрый ответ. Ващ топик просто необходим !!
|
| |
| | |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:47:15 | Сообщение # 45 |
| Привет всем! А подготовщиков нефти примите в компанию? :)) Пока в России, весной планируем перебраться в Калгари! Может кто перешлет ответы от Миши? Заранее спасибо!
|
| |
| | |
| Дмитрий | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 8:59:03 | Сообщение # 46 |
| Здравствуйте Еркен и Миша! Я живу в Алматы и оканчиваю университет по специальности "Бурение нефтяных и газовых скважин" с красным дипломом. Я бы хотел узнать смогу ли я устроится в канадскую компанию не находясь в Канаде, т.е вышлю CV через E-mail. Заранее глубоко благодарен.
|
| |
| | |
| горный инженер | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:01:04 | Сообщение # 47 |
| Ребята привет! Что Вы все приуныли!!! Почему тонет топик? НЕ ДАДИМ ЕМУ УТОНУТЬ!!! Где ВЫ ЛИЛЯ, МИША, ЭРКЕН, АРТУР? (Кстати эркену я послал письмо,но оно вернулось) И послал Артуру сегодня. Я еще жду год.Почему "еще"? Сроки на Ямайке резко увеличились. Подаюсь как горный инженер.Большое спасибо хочу сказать Лилии из Калгари! Лиля, теперь хотел бы обратиться с Вашему супругу Михалу .Как мне найти сайты тех нефтяных компаний, о которых Михаил говворил чуть выше? Жду ответа С уважением, Олег
|
| |
| | |
| Astoron | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:02:01 | Сообщение # 48 |
| С Рождеством!!!
Нефте-газ рулит!!!
|
| |
| | |
| Примазавшийся IT | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:04:45 | Сообщение # 49 |
| Дорогие Калгаряне-нефтянники,геологи и геофизики А есть ли спрос на IT спецов поддерживающих Landmark OW, Geolog, Gocad, SDI, Zmap, Velocity, VoxelGeo и лошадок на которых это всё живет (Sun, IBM pSeries)?
|
| |
| | |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:05:30 | Сообщение # 50 |
| Ага! Проснулись!!! :))) Кто может поделиться информацией, есть ли в Канаде фирмы, производящие установки типа Heater-Treater? И где они применяются? Спасибо!!!
|
| |
| | |
| Dea | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:06:27 | Сообщение # 51 |
| www.geocities.com/liliasel Привет, нефтяники! Где вы, Erken, Borimor, Artur, Vicnur? Давно не заходила на форум, сегодня зашла и нате вам пожалуйста, подняли двухгодичный топик. И это радует. Всех с наступающей весной!
|
| |
| | |
| Примаэавшийся IT | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:07:42 | Сообщение # 52 |
| 2 Valentina Кажется это парогенератор применяемый в ремонте скважин (workover) Но я не уверен. 2 Dea Во! А я и не заметил что топик с бородой! 2 All interested UP!
|
| |
| | |
| Deer | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:08:42 | Сообщение # 53 |
| Приветствую Вас, и хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо. Так или иначе, это должно было случиться, я имею ввиду объединение людей причастных к чёрному золоту! Чего-то получилось витиевато простите, это от чувств%) хотел только поблагодарить.
|
| |
| | |
| Горный инженер | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:09:26 | Сообщение # 54 |
| Dea! Большое спасибо! Очень мне понравилось!
|
| |
| | |
| Bob | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:12:36 | Сообщение # 55 |
| Приветствую Вас, и хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо. Так или иначе, это должно было случиться, я имею ввиду объединение людей причастных к чёрному золоту! Чего-то получилось витиевато простите, это от чувств%) хотел только поблагодарить.
|
| |
| | |
| Горный инженер | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:13:14 | Сообщение # 56 |
| Артур, Эркен! Где ВЫ!!!
|
| |
| | |
| ARIA | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:15:20 | Сообщение # 57 |
| Присоединяюсь к канадским нефтяникам! Ура! Валентина, heater-treater - это сепаратор нефти, отделяющий воду путем нагревания, используется при подготовке нефти. Знаю, что их делают в США и в Корее (типа "Санжин"), а в Канаде - попробуйте найти на Google.ca, если на самом деле нужно.
|
| |
| | |
| Вася | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:17:02 | Сообщение # 58 |
| Ребята вышки Алберты ждут вас!!! И ROBAXOL,IBUPROFEN тоже.
|
| |
| | |
| Примазавшийся IT | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:17:56 | Сообщение # 59 |
| 2 Aria > сепаратор - а ведь точно! Oн же `treater` "виноват-козёл-исправлюсь" 2 Вася Вася, а Вы уже в AB или по пути в?
|
| |
| | |
| Вася | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:18:25 | Сообщение # 60 |
| Я живу в AB и имею друзей которые работают на выш ках.Их называют здесь- буйволы.
|
| |
| |
|