| Нефтяники в Канаде |
| Михаил | Дата: Пятница, 05.01.07, 02:33 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть ли на уважаемом форуме нефтяники,живущие и работающие в Канаде?Понимаю,что вопрос узко профессианальный,но надеюсь на ответы.Если возможно,прошу поделится полученным опытом. Всем теплого солнышка.
|
| |
| |
|
| Erken | Дата: Пятница, 05.01.07, 02:38 | Сообщение # 2 |
| Привет Мише!. Спасибо за подробный ответ , но появились дополнительные вопросы. 1. В нашем городе – это где? 2. Сколько получает оператор и инженер? 3. Проценты от стоимости работ ( 5 % -это сколько) хотя бы приблизительно. 4. Сколько дней у них отпуск? 5. Метод работы вахтовый или какой? 6. Время работы ? 7. Можно ли устроиться в нефтяную компанию по технологии нефтедобычи? Я имею в виду управление процессом добычи нефти (телемеханика), есть ли такая фирма FISHER ROSEMOUNT? 8. Как зарабатывают нефтяники? 9. Сколько стоит квартира в вашем городе? Аренда? 10. Как сами канадцы ? Как они относятся к иммигрантам из бывшего Союза? Сам я казах, я у них буду катить за русского или китайца ? 11. Где можно посмотреть карту Канады в Инет? 12. Где можно найти человека в Канаде ? Лазил на канадский сайт по поиску но так и не добился вразумительного ответа. Бывший коллега по работе устроился программистом где-то в канадском городе.Потерял его координаты. Желаю здоровья и всех благ. С уважением Еркен. P.S. Надеюсь на подробный ответ.
|
| |
| |
|
| Erken | Дата: Пятница, 05.01.07, 02:40 | Сообщение # 3 |
| МИША !!! Ты где, отзовись!!!
|
| |
| |
|
| Жена | Дата: Пятница, 05.01.07, 02:41 | Сообщение # 4 |
| Сорри, он на работе. Дай э-мэйл адрес.
|
| |
| |
|
| Erken | Дата: Пятница, 05.01.07, 02:41 | Сообщение # 5 |
| Здравствуйте.Мой E-mail erken@ru.ru Спасибо за сообщение. Я так и понял, что Миша наверное на вахте.
|
| |
| |
|
| Den | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 03:47 | Сообщение # 6 |
| Уважаемые коллеги! Присоединяюсь к просьбе Еркена,пожалуйста, отзовитесь!Нас немного-потдержим друг-друга. Я, инженер-буровик. Спасибо.
|
| |
| |
|
| Erken | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 03:48 | Сообщение # 7 |
| Жду Мишу. Наверх. Карту Канады нашел. Привет Артуру. Посмотри топик "какой нужен доход ?". Он по-моему где-то в следующих заголовках. Смотри авторов Мишу и Еркена. Меня не будет неделю.Желаю здоровья. Пиши.
|
| |
| |
|
| Не Михаил | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 03:51 | Сообщение # 8 |
| Артур! Э-мэйл, пожалуйста! Отвечу
|
| |
| |
|
| Den | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 03:52 | Сообщение # 9 |
| Eркен, Не Михаил,спасибо за отклики. Вот мой Э-мэйл:arm@wo.cz Пишите. Всем удачи.
|
| |
| |
|
| Erken | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 03:52 | Сообщение # 10 |
| Наверх братва. Нас мало но мы в тельняшках. Спасибо за письмо дорогой половине Миши.
|
| |
| |
|
| Vadim | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 03:56 | Сообщение # 11 |
| Zarplata: 1.Leasehand - $15.80/per hour 2.Floorhand - $18.40 3.Motorhand - $20.20 4.Derrikhand - $23.50 5.Assistant Driller - $23.70 6.Driller- $27.70 Rekomendyu posmotret' sledyuschee: http://www.caodc.ca/ http://www.alis.gov.ab.ca/ http://www.pits.ca/
|
| |
| |
|
| Lilia | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 03:57 | Сообщение # 12 |
| наш новый Э-мэйл lemm@canada.com - пишите. Ответим через пару недель.
|
| |
| |
|
| Engineer | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 03:58 | Сообщение # 13 |
| Здравствуйте Lilia.Вопросов куча, в голове сумбур.Когда определюсь напишу.Еще раз Вам спасибо. Наверное я правильно сообразил кто Вы.Передавйте Мише привет.
|
| |
| |
|
| Михаил | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 03:59 | Сообщение # 14 |
| Ребята,Всем здравствуйте!Только вернулся с вахты-работы не продыхнуть.Поменяли имэйл:lemm@canada.com Насчет зарплаты - указаны базовые цифры,рекомендуемые CAODC.Очень часто компании добавляют часовые ставки "от себя",чтобы привлечь людей.Для примера: Precision Drilling Ltd. - нехватка людей(от помбура до бурильщика)1300 человек.И это вторая по обьемам компания в Альберте и при очень высоких ценах на газ,нефть. Успехов всем.
|
| |
| |
|
| ввз | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 04:00 | Сообщение # 15 |
| А где выучиться в Альберте на бурильщика? Сколько это стоит? Сами компании производят обучение? Насколько хорош должен быть английский, если для начала устроиться помбуром? Или на помбура тоже надо заканчивать какие-нибудь курсы?
|
| |
| |
|
| Erken | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 04:00 | Сообщение # 16 |
| Наверх
|
| |
| |
|
| Болт | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 04:01 | Сообщение # 17 |
| E-mail: chatter@ok.ru Ребята, привет! Я по обр геофизик и жена тоже (МГУ) хотим ехать в канаду. Помогите совето - куда лучше ехать?
|
| |
| |
|
| Denis | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 04:02 | Сообщение # 18 |
| еркен: как дела на тенгизе? (не ошибся?) тоже интересуюсь "канадским вариантом" с легкой поправкой на казахстанский ветер. так что давай кип ин тач. михаил и все кто сможет помочь советом: 1. как считаете, если я закончил заочно - это как-то влияет на признание диплома в канаде или нет? мой вуз в списке CCPI есть. 2. сколько (точно) баллов дает "разработка нефтегазовых меторождений", и еще - красный диплом это плюс - теоретически и практически? заранее человеческое спасибо всем поделившимся информацией и мнением. прием.
|
| |
| |
|
| cуругтянин | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 04:04 | Сообщение # 19 |
| не подскажете как правильно обозначены или прописаны(названия) специальности помбура, чтобы в поисковиках указать. Спасибо.
|
| |
| |
|
| Kirya | Дата: Воскресенье, 07.01.07, 04:06 | Сообщение # 20 |
| Люди, а вообще, как, реально работать в Канаде?
Власть Кольца - вечна. и я понял: оно целиком из нефти и газа.
|
| |
| |