Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Транспортники спешат на помощь


Учебный год полным ходом мчится, а к нам в редакцию не перестают поступать обращения с просьбой отблагодарить людей, которым не чужды бытовые проблемы своих работников. Благотворительная акция "Помоги собраться в школу", объявленная среди нефтяных и сервисных предприятий акционерного общества "Татнефть", коснулась первоклассников из многодетных семей.
 
По инициативе руководства и профсоюзного комитета компании предприятия подготовили маленьким ученикам хорошее напутствие - школьные ранцы и конверты с семью тысячами рублей каждому. Многие предприятия на этом не остановились - из прибыли выделили первоклассникам дополнительные средства. В управляющей компании "Татспецтранспорт" 32 многодетные семьи, в которых дети пошли в первый класс. Естественно, что нагрузка на их родителей значительно возросла. Ведь в многодетных семьях, как правило, детей школьного возраста предостаточно.

Подготовить каждого в школу - головная боль и значительные материальные затраты. Вообще в наши дни иметь ребенка - это уже почти роскошь, а если их трое, четверо, пятеро?! И это не предел. Так, в семье Данилиных, глава которой работает в ООО "Ямашское УТТ", их целых восемь! Причем, шестеро детей - школьники. Настоящим подвигом можно назвать воспитание такого количества детей. Именно поэтому по решению генерального директора компании этой "героической" семье выделена 4-комнатная квартира в доме, строящемся по социальной ипотеке. А пока дом строится, семья проживает в селе Дальние Ямаши. Именно туда и отправились представители родного предприятия -председатель профкома М. Нуртдинов, заместитель директора С. Дорофеев, инженер по социальным вопросам О. Гафарова. Миссия их заключалась в торжественном вручении первоклассникам из многодетных семей школьных ранцев, конвертов с деньгами и пожеланий хороших оценок и отличного поведения на уроках.

Представители ООО "Ямашское УТТ" семьей Данилиных не ограничились, еще шестеро многодетных семей, где имелись первоклассники, радушно распахнули им ворота своих домов. Кстати, все многодетные семьи проживают в сельской местности, а потому вояж поздравляющих затянулся. Они побывали в семьях Собяниных, Некрасовых, Зиннуровых, Хайруллиных, Емельяновых и Фроловых. В каждом доме были рады долгожданным гостям, в адрес руководства и профсоюзного комитета родного предприятия и компании в целом были переданы слова огромной благодарности. Почти со слезами на глазах многодетные родители желали стабильности и процветания добрым людям, заботящимся о их семьях. Кстати, подобный шаг особо знаменателен в Год семьи, объявленный в России и Татарстане. Однако протянутая навстречу рука помощи - не разовая акция. Компания "Татнефть" всегда ориентирована на заботу о благополучии семей своих работников.


Источник: Альметьевнефть

Ключевые слова: транспорт, работники, Татнефть, предприятия
Пресса | Просмотров: 643


Оцените новость 0 из 5 0 643
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 30
Гостей: 28
Пользователей: 2

                               (alfakhmadeev, Ermakova).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017