Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Строительство платформы «Приразломная» подходит к концу


На платформе «Приразломная», которая считается уникальным проектом, заканчиваются строительных работы. Ледостойкая платформа расположена в акватории Печорского моря, и на данный момент идет окончание приемки технического оснащения для реализации буровых работ.

В комиссию по приемке вошли специалисты следующих компаний: «Газпром», «НГБ-энергодиагностика», Ростехнадзор, а также Морской Российский Регистр Судоходства. В настоящее время большая и основная часть оборудования уже была представлена. Сюда вошла проверка пригодности к работе буровой вышки, подъемного и противовыбросового оборудования, систем управления и передачи информации, работа установок радио и телефонной связи.

Помимо этого был представлен ряд установок: газотурбинная, энергетическая, а также вспомогательная в которых используются такие комплектующие как: фильтра, фильтроэлементы, судовые дизеля. Проверку прошло генераторное оборудование, установки электроснабжения и т.д.

По словам начальника производства, эти узлы платформы являются ее важнейшими органами.

Более пяти сотен сотрудников приступили к запуску оборудования платформы. На 2013 год планируется сдать комиссии оборудование по приемке нефти и ее отгрузке, а также полностью подготовить «Приразломную» к началу бурения.

Данная платформа является уникальной по своим данным и возможностям. Она отличается большой площадью и высотой, а также позволит осуществлять добычу в условиях особо низких температур. Ее возможности позволяют выполнить более сорока скважин, общей продолжительностью до семи тысяч метров.



Ключевые слова: платформа, Приразломная
Промышленность | Просмотров: 1655


Оцените новость 0 из 5 0 1655
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me