Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Работа нефтяников ради результата


«Тест на откровенность вы прошли успешно, – с улыбкой объявила участнику проекта «Формула успеха» начальнику управления по работе с кадрами ОАО «Сургутнефтегаз», депутату думы города Сургута Руслану КУЗЕ ведущая Ольга Афанасьева. – А сейчас просим ответить на другие вопросы».

9 сентября в студии Музейного центра состоялась встреча Руслана Ростиславовича с «молодогвардейцами» города. Он поделился жизненным опытом решения возникающих проблем, карьерного роста и ответил на самые разные житейские вопросы. Встреча традиционно длилась 100 минут. Герой оказался приятным собеседником. В 1996 году он окончил Самарскую государственную экономическую академию, с 2005-го по 2007 год прошел обучение в МГИО (Москва) по программе МВА «Международный нефтегазовый бизнес». По мнению Руслана Кузы, обязательное качество успешного человека – это достижение цели. «Работа ради результата, а не ради процесса» – такого кредо придерживается он на протяжении многих лет.

Татьяна Казакова, экономист-менеджер, впервые попала на встречу: – Я сторонница партии «Единая Россия» и мне интересно послушать, что думают о той или иной проблеме успешные люди. Руслан Ростиславович ответил на многие интересующие меня вопросы.

Марине Вининой, студентке университета, как и Руслану Кузе, понравился самый оригинальный вопрос (задавшая его Яна Демченко получила от депутата приз): какая главная проблема стоит перед городом? Ответ был такой: «Главная наша задача – воспитание детей. Формирование человека начинается с детства, и нужно создавать для этого все необходимые условия». Следующего гостя «молодогвардейцы» ждут уже в октябре. Имя нового собеседника станет известно чуть позже.

Клуб неформального общения с успешными людьми «Формула успеха» инициирован сургутским отделением ВОО «Молодая гвардия «Единой России» и существует четвертый год. За это время прошло более 30 встреч с известными и успешными людьми: главой города, муниципальными служащими, бизнесменами, спортсменами, политиками, деятелями культуры, молодежными лидерами. Ведущими встреч выступают молодые люди из арт-студии «Первые лица», созданной при поддержке комитета молодежной политики.


Источник: Газета "Нефть Приобья"

Ключевые слова: работа, Университет, академия
Пресса | Просмотров: 1027


Оцените новость 5 из 5 1 1027
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me