Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Прямо от порога нас ведет дорога


На Новокуйбышевском НПЗ более 40 лет трудится большая династия, основатель которой – Г. И. Сивцов (светлая ему память). В этой династии – три известные фамилии: Сивцовы, Вороновы, Подлипновы. 

Сам Геннадий Иосифович Сивцов пришел на наш завод в 1958 году, после демобилизации из армии. Работал помощником оператора в 34-м цехе, оператором, машинистом, старшим оператором, начальником установки 35-6, начальником цеха. 

Безотказного и грамотного человека ставили туда, где ситуация была всего сложнее. Так со временем получилось, что лучше его никто не знал завод, и в 1984 году Сивцов стал его директором. 

Работала на заводе его супруга Валентина Михайловна, а сегодня держит фамилию Сивцовых сын – Юрий Геннадьевич. Правда, закончив Серпуховское военное училище, он начал было военную карьеру, но после смерти отца вернулся в родной город, чтобы быть опорой матери. Не задумываясь, пошел работать на завод, на газокаталитическое производство, где когда-то начинал отец. Сейчас он – начальник установки каталитического крекинга. 
 

Вторая ветвь династии Сивцовых – от брата, Сергея Иосифовича, который прежде много лет трудился старшим оператором в топливном производстве, а сейчас работает на ТСБ. Жена Сергея Иосифовича Надежда Ивановна – удивительно интересный и цельный человек. Донская казачка по рождению, юность и студенческие годы она провела в Москве. Там окончила экономический факультет «губкинского» института, работала оператором на Салаватском химкомбинате. А с середины 60-х связала жизнь с НК НПЗ. 

Семья Вороновых – ветвь от сестры Геннадия Иосифовича – Валентины Иосифовны. Оба ее сына, Евгений и Вячеслав, выбрали профессию по примеру дяди – стали нефтепереработчиками. Евгений Николаевич Воронов ныне заместитель начальника производства товарной продукции. Его жена Ирина Алексеевна работает в техническом отделе. А брат Вячеслав Николаевич – чистильщик резервуаров в ГКП. 

Самые младшие в этой именитой династии – Подлипновы. Сестра главы династии, Людмила Иосифовна, в свое время работала на нескольких установках завода, сейчас она уже на пенсии. Несколько лет посвятил заводу ее старший сын Алексей, а сейчас на завод пришел уже и внук Людмилы Иосифовны – Подлипнов Василий, инженер-электронщик цеха №62.


Источник: ЮКОС

Ключевые слова: нпз, начальник, цех, Завод, крекинг, установка
Пресса | Просмотров: 791


Оцените новость 0 из 5 0 791
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 52
Гостей: 49
Пользователей: 3

                               (Transformer, Вадим6445, VF).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017