Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

Преимущества металлоконструкций для промышленности


Говоря о металлических конструкциях нельзя не отметить, что они гораздо легче железобетонных, однако намного прочнее и тяжелее алюминиевых изделий. Как правило, этот тип продукции применяют для высотных и габаритных сооружений. Это обуславливается высочайшими механическими свойствами, а также характеристикой однородности структуры стали.

Следует сказать, что многие типовые металлоконструкции получили свои названия в честь мест, где их разработали. Речь идет о конструкции Москва, Вятка, Орск и прочих. Любые свойства металлических конструкций зависят от сорта стали. В качестве материала может быть представлена малоуглеродистая либо низколегированная сталь. В СНиП II-23-81 представлены все механические указания, а также характеристики каждого из типа стали. Все несущие металлические конструкции применяются в промышленности. Они применимы для создания многоэтажных объектов, офисных, торговых центров и различных небоскребов. Что уж тут говорить, если даже Москва-Сити создана при использовании металлоконструкций высокой прочности.

К главным видам строительных металлических изделий относятся стропильные металлические конструкции, колоны, имеющие различную высоту, одноэтажные объекты, инженерные металлические изделия, силосы, иные металлоконструкции представленные в широком ассортименте на сайте www.metpromko.ru. Преимущество металлоконструкций заключается в высочайшей прочности, долговечности, надежности, а также возможности изготавливать габаритные объекты. Особенно это касается балок, которые относятся к несущим металлоконструкциям. Их можно применять при сооружении разнообразных перекрытий, площадок, сложного оборудования.

И будьте уверены, любой объект, в основе которого используется такая металлоконструкция, прослужит долгое время. Как правило, перекрытие по балкам создается из стальных листов. Как правило, высота сечения такого профиля не должна превышать одного метра. В случае, когда жесткости профильного проката не хватает, создаются дополнительные сварные балки. Они состоят из двух поясов горизонтальной формы. Они позволят укрепить совершенно любой объект. Соединяются такие элементы специальной соединительной стенкой.




Ключевые слова: строительство, оборудование, металлоконструкции
Промышленность | Просмотров: 1170


Оцените новость 0 из 5 0 1170
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 22
Гостей: 21
Пользователей: 1

                               (Ruslan1982).
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017