Работа в нефтяной и газовой отрасли
OilCareer.Ru Работа и карьера в нефтегазовой отрасли
Работа

«Нафтогаз Украины» оплатил «Газпромому» февральские поставки


Украинская газовая компания «Нафтогаз Украины» произвела полную оплату февральского импорта природного газа пропан бутан (http://proekt-plaza.com/), который был закуплен у Российского газового концерна РАО «Газпром». Об этом прессе сообщило руководство украинской газовой компании «Нафтогаза».

Как уточняется в сообщении, в настоящее время «Нафтогаз Украины» перевела денежные средства в объеме свыше 162 миллионов долларов, на счет Российской компании «Газпром». Данные денежные средства стали оплатой импортированного в феврале природного газа. Таким образом, стоимость одной тысячи кубометров сырья для республики Украина составило свыше 406 долларов. 

В сравнении с 2012 годом, стоимость газа для государства значительно снизилась. Так, в начале 2012 года она составляла 416 долларов, а ближе к концу выросла до 430 долларов за тысячу кубических метров.

Напомним, что компания «Нафтогаз Украины» является одним из самых крупнейших объединений нефтегазовых компаний Украины, и удерживает позицию монополиста по транспортировке (транзиту) и хранению резервов природного газа. В том числе она полностью контролирует транспортировку нефти по территории украинского государства.

Справочная информация о компании:

Компания "Нафтогаз Украины" крупнейшая вертикально-интегрированная нефтегазовая компания, совершающая полный цикл технологических операций по разведке нефтегазовых месторождений, разведочного и эксплуатационного бурения, хранения и транспортировки углеводородного сырья, транспортировки сжиженного и природного газа конечным потребителям. 



Ключевые слова: поставки, Украина, Газпром, Нафтогаз
Промышленность | Просмотров: 945


Оцените новость 0 из 5 0 945
рейтинг голосов просмотров
 
 


Понравилась новость? Расскажи друзьям!








Похожие новости:


Авторизация



Напомнить пароль · Регистрация
Сейчас на сайте:   
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
.
Следуйте за нами:   Нефтяники,   ВКонтакте,   Одноклассники,   Мой Мир,   Facebook,   Google+,   YouTube,   Twitter,   Instagram,   LinkedIn,   LiveJournal,   Uid.Me
Защита персональных данных
OilCareer © 2006-2017